Котики

Котики, Давайте постить котиков ^_^

Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Ответы

Цитата
yamato написал:

вот тут "покажи мне тигрицу "

Кто из них тигрицу показывает, рука или котэ?

NewDoc, нет. Это капитан гигантского линкора в Старкрафте. Кстати "ямато" - это название самой разрушительной пушки на этом линкоре. Так что, наш дорогой комрад скорее всего реальный фан этой игры.
А ты о каком лысом в начале говорил?
Maxie222

NewDoc,котэ конечно)) рука как бы подталкивает её к этому.

MC Max, классная игра кстати, первая мне очень нравилась в своё время. о эти крики терранской пехоты, превозмогающей боль, горящей в зерговской кислоте, но добивающейся своего!
интересно почему самую разрушительную пушку в игре назвали "ямато"?
Изменено: yamato - 17 дек 2016 09:00:25

yamato, в честь военного корабля Ямато. Не слышал о таком?
Maxie222

MC Max слышал
ну хорошо , почему тогда самый монструозный линкор японии назвали "ямато".
хотя... ну нафиг)) опять эти матрёшечные разговоры начались.

но пулял крейсер будь здоров)) оссобенно когда в команде играешь с протоссом, телепортируешь судьей прямо в центр вражей базы , настроенных на весь лимит крузаков и.... пыш-пыш о-ло-ло, всё я победил:)
Изменено: yamato - 17 дек 2016 09:43:34

yamato, ты там все кампании прошёл?
Maxie222

MC Max,а ты?

yamato, в первой части всё прошёл, а во второй где-то до половины. Трудно...
Maxie222

MC Max,во второй части кампаниЙ первой части старкрафта ?

yamato, да.
Maxie222

yamato, во вторую часть самой игры я вообще не играл.
Maxie222

MC Max,ну я тебе скажу, что тебе просто показалось.

вот в блицкриге первом, на макс. сложности, в последних миссиях за СССР, очень трудно, оссобенно на курской дуге, просто месиво. там прикол в том, что у танков включается реальная система повреждений, то есть оттого как ты поставишь танк и примешь удар зависит очень многое.

в "черных бушлатах" мне хватило первых 3х миссий на обычной сложности, честно говоря больше интерфейс и управление отпугнуло, какой-то наркоман разработал. очень много взято от игр серии "commandos", причем всего самого плохого.

yamato, я не играл ни в блицкриг, ни в "чёрные буршлаты". Так что не знаю чё да как.
Мы же говорили о Старкрафте. Причём здесь вообще другие игры?  
Maxie222

MC Max,не, мы о стратегиях вообще говорили.

yamato, ну... из стратегий я прошёл Rise of Nations, Клеопатру (была такая старая игра), Старкрафт 1, Варкрафт (2-ую и 3-ю часть) и некоторые незначительные стратегии на смартфоне.
Maxie222
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки