Второй день рождения!)

Второй день рождения!), отмечаем новый праздник.

В этой теме будут отмечаться своеобразные "дни рождения",а именно сколько исполнилось лет(годиков) с момента первой регистрации на сайте.))

Сегодня исполнился ровно год,как я зарегестрировалась на этом сайте.Хочу сказать огромное спасибо sweet Cartman,дяде Мише, КоролюЗю,Дениске Batersoву,Гусене и Кототорпеде(двум самым сурьезным девчонкам :)),Джокеру,Токену Блэку(который не забывает о чужих днях рождения),мистеру Че,Золтару(радеющему за экологию Земли) и отдельное спасибо Эрику Картманезу,за Шикарный сайт на котором я смогла пообщаться с такими замечательными людьми. Очень надеюсь,что и на новом сайте мы с вами так же продолжим общаться и создавать новые интересные темы. Спасибо вам  за то,что сделали этот год интересным для меня!))))
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Ответы

Шелли МакКормик,
Скрытый текст
even the authorities are minorities...

Ex Misterion,
Скрытый текст

Шелли МакКормик,
Скрытый текст
even the authorities are minorities...

Что это у вас тут за записки некрофила? Сейчас злобный дяденька Картманез прийдёт и всех нас на тележки порешает.
Кто не флудит, тот не маркларит))

Тупичок жеж. Тут злобная тетенька Гусёна может прийти

Цитата
Гусёна пишет:
Тупичок жеж. Тут злобная тетенька Гусёна может прийти

Ну тогда, твоя задача разогнать толпу)))

А,пусть приходит!"Записки некрофила" пополнятся новой главой. :hihi:

Это конечно не совсем в тему, но всё - таки...

Поздравляю всех с большим и светлым праздником! Днём Рождения самого живучего человека на свете,нашего всеобожаемого Кенни МакКормика)) Вот уже 14 лет он радует нас своим пошлым юморком, веслыми выходками и безграничной заботай о близких. И в этот прекрасный весенний день, я хочу всем пожелать такого же большого и доброго сердца, как у нашего любимого Кенни))
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки