Халявная раздача "плюсов"!

Халявная раздача "плюсов"!

Дорогие друзья, я набрал-таки 160 баллов и получил "золотые звезды". Картманез, с барского плеча, пожаловал мне статус "легенды", а я, на радостях, раздаю "плюсы".
Итак, оставляйте в этой теме любое сообщение (от 1 символа) и получайте от 0 (кому уже ставил - извиняйте) до 5 плюсиков. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Kototorpeda пишет:
Это формула рассчёта веса. Со школы помню
Да, я тоже, так ответишь на данный вопрос?  %)
Отсидел срок за самоубийство

Ммммда...не была тут пару дней,такое пропустила...негр,фашизм,кастрация,дамагания и еще и грязный еврей...к каким чертям все катиться...?! :| "напилась с горя...какао "Несквик" и пошла ловить зайцев" :grin:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик,  в лагере молчунов имени меня тебя не должны волновать склоки простых смертных.  8)

Король Джулиан, 1 кг асфальта весит 9,8 Н,  _ok_ ? Пятерку мне заочно поставишь.
Товарищи, мне очень приятно, что единственная созданная мной тема - живет и процветает, единственное что плохо - сюда совсем перестали заходить новички за халявными плюсами - вы своими кастрациями, евреями и зОгадками всех распугали... ;D

Цитата
Mr. Che пишет:
Шелли МакКормик,   в лагере молчунов имени меня тебя не должны волновать склоки простых смертных.  
Да и действительно,чего я парюсь?!Наверно по привычке. :)

Мну тоже плюсик хочется.

А вы тут очередную флудилку устроили и без меня? ;)
Кто не флудит, тот не маркларит))

sweet Cartman, у тебя уже и так плюсиков на всю. Могу минуснуть-плюсануть, если хочешь... :)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
sweet Cartman,  у тебя уже и так плюсиков на всю. Могу минуснуть-плюсануть, если хочешь...  

То бишь, ты мне плюс уже поставил?

sweet Cartman, именно так.

Цитата
Денис Buttersов пишет:
sweet Cartman,  именно так.

ну тогда, большое мерси)))

Мне кажется или автор - мудак? .....
...
...
Командую взводом девочек на танках

Цитата
Паша пишет:
Мне кажется или автор - мудак? .....

...

...

Мне кажется, или вы давно люлей не получали?

Паша, я не увидел смайликов, но все равно поржал, даже плюсанул на радостях.....
...
...

Паша,
О,святые дятлы!Ты живой?! :o

Денис Buttersов, от тебя до меня расстояние в 4 световых лет, так что долетело только сейчас. Но если ты всё ещё раздаёшь бумажные шляпы плюсики, я бы не отказался.  ;)
Maxie222
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки