Большая космическая одиссея



Большая космическая одиссея, отправляемся в путешествие!
 
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как :clever:  В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия ;)   Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе!  Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! :D   Ура, товарищи! :drink:
Изменено: Эрик Картманез - 10 Ноя 2011 16:18:29 (прикрепил картинку)
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 764 765 766 767 768
Ответить
Ответы
 
Шелли МакКормик, касательно ВС, нужно вспомнить о чём вообще этот сериал. Нет, не о прелестях однополой любви (э-хе-хе), а о прощении и искуплении. Каждого из алмазов нам показывали достаточно, и они успели раскрыться ровно настолько, насколько было нужно. И были они разными в предыдущих сериях и конкретно последней. Мне особенно нравится пересматривать линейку эпизодов про человеческий зоосад, где даже присутствует мощная песня What's the use of feeling Blue, которая в русском дубляже звучит в тысячу раз мелодичней и естественней, чем в оригинале. Что же касается Белой - да, передумала она слишком уж быстро. Я бы даже сказал, что главного космического фашиста, который всё это затеял вот так вот [Танос щёлкает пальцами и 50% моего жира сбрасывается] я бы не стал переобувать, особенно на фоне Перидот, у которой данное изменение взглядов происходило целый второй сезон. Однако, там и ситуация была другая, и внушение не такое мощное. Повторюсь, я бы сам делать концовку 5 сезона такой не стал, ибо простить и искупить всех попросту невозможно, как сильно ты не старайся, но сериал именно об этом, и в рамках этой концепции подобное решение с Белой было вполне оправданным, и чувствуется хоть и довольно поспешным, но не чем-то чужеродным.

К слову, я полыхаю от видео Коммандера настолько, что даже не посмотрел его. Наверное, стоило, чтобы наше обсуждение стало живее и конкретнее, но у меня не получается. Мне просто неинтересно его слушать, даже о каких-то вещах, которые мне очень нравятся типа "Аватара". Я ничего не имею против или не поливаю фекалиями тех, кто его смотрит, его творчество меня просто не интересует. И, да, это нормально быть не согласным или согласным по разным вещам, которые транслирует один человек. У меня находились знакомые, которые осуждали моё посещение того же Тупичка, думая, что всё что говорит лысая опероуполномоченная физиономия автоматически записывается в мой мозг без всякого критического осмысления, что, само собой, неверно и, как я люблю выпендриваясь говорить, не деалектично. )

Насчёт того, что ВС покажет дальше вообще ничего не известно и по сет ползают лишь слухи и домыслы в стиле WELCUM TO FILM THEORY!!! Что известно точно, что осенью покажут полнометражный мультфильм, который будет связан с Синим Алмазом, и действие его будет происходит, если я не ошибаюсь, в прошлом. Сам же фильм связан с текущим моментом сериала будет опосредованно. То, что 6 сезон есть - трубят все кому не лень, а вот о чём он будет - любители сериала и строят свои, господи прости, они не ведают, что творят, теории.

Кстати, я тут пересматривал Gravity Falls и после трезвого на него взгляда у меня возникли многочисленные вопросы о том, стоит ли вообще детям такое показывать... [Вставка в стиле Верховена] ХОТИТЕ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ТОЛЬКО СТУКНИ, ОН ПОЯВИТСЯ - АН-ТИ-ТРОЛЛЪ!

Я мало кому задаю этот вопрос, и мне его тоже редко задают, а у тебя есть любимая художественная литература? Старая, современная, хоть какая-то? Может, что сейчас читаешь? И если читаешь, то я знаю несколько термоядерных книг, наполненных юмором, приключениями, сломом гигантских эпох, боями, кислотными трипами и сценами, где негров бьют током, и преподносят всё это совершенно уместно. ))
Изменено: Антитролль - 28 Фев 2019 10:27:10
Речистый воздухосгибатель.
 
Цитата
Антитролль написал:

Я мало кому задаю этот вопрос, и мне его тоже редко задают, а у тебя есть любимая художественная литература? Старая, современная, хоть какая-то? Может, что сейчас читаешь? И если читаешь, то я знаю несколько термоядерных книг, наполненных юмором, приключениями, сломом гигантских эпох, боями, кислотными трипами и сценами, где негров бьют током, и преподносят всё это совершенно уместно. ))

Хехе, напоминает ранние приключения всей нашей басоты.))
Я из книг люблю больше жанр детектив, триллеры или же ужасы с мистикой.)))
Сейчас я чисто мангу читаю или же вяжу носки ключком под аниме.))
Так что смело можешь мне советовать те толмуды треша и угара которые запали в твою лысую, но чертовски привлекательную черепушку.))
Nobody expects the Spanish Inquisition!
 
Шелли МакКормик, замечательно это читать, а пока список и описание нему готовится, я, пожалуй, поздравлю от лица всех парней наш многочисленный женский коллектив в лице тебя с праздником. )

Славные наши девушки, от всей нашей обширной души в этот замечательный  международный женский день желаем вам крепкого здоровья, счастья и  благополучия! Оставайтесь всё такими же весёлыми и красивыми! С  праздником, мы вас очень любим!

 
Изменено: Антитролль - 8 Мар 2019 13:57:01
Речистый воздухосгибатель.
 
Шелли МакКормик, как же я долго сюда добирался! Дела поглотили меня, но я настолько соскучился по нашему приятному общению, что вырвался из плена дел и ничегонеделания, и снова здесь. Как и обещал, несколько отменных книженций, которые, на мой томный взгляд, должен прочесть каждый.

1) Том Шарп - Оскорбление нравственности

В славном граде Пьембурге, столице южноафриканского Зулулэнда, тамошняя полиция твердо стоит на страже морали и общественного правопорядка. Враг не дремлет! Даже если он существует лишь в чьем-то воспаленном воображении. Полицейские проходят курс лечения электрошоком для выработки отвращения к чернокожим женщинам, суперсекретные агенты, отправленные на поиски подрывной деятельности, сами взрывают полгорода, на улицах детонируют страусы, реликты британской империи притворяются аристократами, а главный доктор психлечебницы страдает сексуальной озабоченностью. А кто во всем виноват? Правильно, коммунисты!

Том Шарп - один из самых ядовитых и беззастенчивых писателей в мире. Природный юмор довел его до того, что в 1970-х годах Шарпа, молодого университетского преподавателя, выслали из ЮАР - предварительно дав возможность ознакомиться с неповторимой атмосферой тамошних тюрем. Однако он и в Англии не угомонился.

Хоть автор местами и перегибает палку, но в целом - весело, задорно и с фантазией. Можно даже слушать аудиоверсию. Или не можно. Как повезёт.



2) Виктор Пелевин - Поколение "П"

Главный герой романа, представитель поколения "П" (родившееся и взрослеющее в звиздеце 90-ых) с соответствующими юношескими идеалами с таким популярным именем как Вавилен Татарский проходит через множество изменений: опускается до торговца в киоске, потом осваивает интеллектуальную халтуру на ниве рекламы, а в итоге становится... земным воплощением мужа богини Иштар, только вместо супружеской функции исполняет рекламную. Вся прелесть пелевинского романа в том, что его каждый воспринимает по-своему: это и глубокая эзотерика и блестящее надругательство над рекламой, и политический памфлет и философская фантастика. Читать книгу стоит даже не ради того, что именно она описывает, а как изящно она это делает. Яркая, интересная и увлекательная - она заберёт у вас немало увлекательных вечеров.

Находил аудиоверсию, которую зачитывает Владислав Копп - известный актёр дубляжа.




3) Франц Гуннар Бенгссон - Драконы моря

Увлекательная приключенченская книга про, как нетрудно догадаться, известных на весь свет мучителей Европы - викингов. История "Драконов" начинается с того, что рыжего паренька по имени Орм случайно забирают с собой налетевшие на его деревню враждебные викинги. Так начинается его долгое приключение по морям и сушам, где он встретит настоящую дружбу, любовь, сражения и многое другое. Книга, на удивление, не пускается по подробным рассказам на тяжёлые темы об ужасном грабеже и насилии, и довольно легко читается. Кроме того, она наполнена юмором, путешествиями и занимательными диалогами. Скучно за таким чудесным романом никогда не будет.

Сам читал в переводе с английского, который, в свою очередь, был сделан в переводе со шведского, но потом наткнулся на аудиокнигу лысого опера, где перевод ему предоставил товарищ из Швеции, владеющий языками, а Пучков его начитал. По благозвучности на несколько голов выше того, что я читал до этого, особенно в именах. Несмотря на то, что в до конца в этом плейлисте не хватает всего пару глав, я его всё равно яростно рекомендую.




4) Михаил Шолохов - Тихий Дон.

Фундаментальный труд одного из лучших советских классиков, за который он абсолютно заслуженно отхватил Нобелевскую Премию.
Времена Первой Мировой Войны и революций 1917 года. Описывая, как казаки, офицеры и простые русские мужики переживали  революцию, Шолохов умудрется брать реальные исторические фигуры, делать их важными персонажами, наделять  личностями, заставлять сопереживать, и при всём этом не просто не  забывать об их настоящей судьбе, а кропотливо воссоздавать её. Не забывая про своих персонажей, которых круговорот безжалостной истории уносит в вихрь войн и революций, Шолохов выстраивает детальную картину мира тех дней и, мастерски владея увлекательнейшим языком повествования заставляет почувствовать страшный и величественный дух той эпохи. Это была  первая книга, которая произвела на меня сильнейшее  впечатление. Кроме  того, это была первая книга, несколько сцен из  которой заставили меня  прослезиться. По прочтению "Тихого Дона" чувствуешь, что пережил одно из удивительных приключений, которое ты никогда не забудешь и которое навсегда останется в памяти.




Ну вот. Как ты могла заметить, я малость осайтамился. А это всё почему? Потому что у меня Ванпанчмена нормального не было. А как только увидел сериал на 2х2, то решил не переключаться - ага, твой совет с 2015 в этом помог. ) Моя слоупоковская душа возликовала от всего в этом мультфильме. От высмеиваемых супергеройских клише, от невероятно красивых битв, от охренительных диалогов и, разумеется, отстранённой реакции главного шара для боулинга этого сериала. И я настолько удачно на него напоролся, что тут же начал выходить второй сезон, который я пока не освоил. А ты что скажешь о продолжении? Слышал, что там на рисовку жалуются, но с историей-та не ударили в грязь лицом-с?

И главный вопрос: Я один не смотрю Игру Престолов? Что скажешь по успевшим выйти двум сериям самого пиписечного сериала всех времён? ))
Изменено: Антитролль - 25 Апр 2019 08:19:07
Речистый воздухосгибатель.
Страницы: Пред. 1 ... 764 765 766 767 768
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки