Таланты

Таланты

Какие у вас таланты? Я могу сойти за умного,говоря большие и длинные фразы,не передовая эмоции и разнообразие слов.Хотя оценки говорят обратное.Еще сильно развита интуиция.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Ответы

жалкооо...................

Да, хороший был парень. Тихий такой, но если уж пошутит чего - обоссаться можно было. С училкой литературы он все время спорил, но с сарказмом таким очень прикольным. Иногда она его даже из класса выгоняла, потому что не находила других аргументов. А я ему с историей помогал, потому что она ему была похрену и он на истории все время в окно смотрел и ничего не слушал.
even the authorities are minorities...

почти как я( тока училка не выгоняла, а историю я слушаю)

Тоже гуманитарий что ли?))

НУ да

Молодец! :drink:  И чего ты нынче по истории слушаешь?

у нас первую четверть идёт краеведение( изучаем Прииртышье)

О! это круто! здесь я власть поддерживаю, нужно знать историю своего края :yes:

у нас в школе ща ваще конкретные изменения( проверка нагрянула). И это не власть придумала( предмета краеведение как бы уже нет) это администрация школы, директор и всё такое прочеееееее. А ты ща чем маешься( ссмыле работашь, учишься)?*

Работаю, с учебой я завязал. А вас будут на автобусе по каким-нибудь краеведческим музеям возить и все такое?

Да каким нахер музеям. У нас он один, там всегда одно и тоже, а в город -... кому нахер надо нас вести, хотя как-то хотели!!!!!!

Joker,
Это ты зря! Раз проверка - то администрация будет суетится, так что может и подгонят вам автобус куда-нибудь. Да хоть по каким-нибудь историческим местам! Где какой-нибудь мамай какую-нибудь царевну утопил! :D

с раной мамай убежал за сарай- не, проверка такое проверять не будет,  единственное, что они полезного сделали( на мой взгляд)- так это открыли мужской туалет полностью!

Хоть отлить сможешь по-человечески, а не как обычно в окно! :grin:

та я в школе редко отливать хожу, не охота)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) этоо а  у вас в школе была практика?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки