Мечты

Мечты, А о чем мечтаете вы?

Я мечтаю, чтобы у меня был сарай, в котором будет много всего: штыковая лопата, грабельки, мотыга, лейка, пила, какие-то доски, рубанок, мешок картошки, покрышки, на стене старый, грязный календарь 2011 года, спиженный откуда-то дорожный знак "кирпич", ящик с пустыми бутылками, банка краски, садовая тележка, старый велосипед, залетевшие из разбитого окошка осенние листья, трехлитровая банка с яблочным соком, коробка с гвоздями, кувалда, корзина с яблоками и т.д. :ko:
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
как-то неп'нятненько, расскажи подробнее  
Что бы все понять надо просто хорошо знать этого человека,которого я немножко потроллила.Проще говоря я похулиганила как следует. :)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Проще говоря я похулиганила как следует.  
проще говоря навешала какому-то челу лапши на уши)

Цитата
Ex Misterion пишет:
проще говоря навешала какому-то челу лапши на уши)
Ага)Это было побоище в стиле ты и Денис.Мозг аппоненту я изрядно вынесла)Вот думаю повторить или пока не трогать беднягу?!))

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ага)Это было побоище в стиле ты и Денис.Мозг аппоненту я изрядно вынесла)Вот думаю повторить или пока не трогать беднягу?!))
Дениска меня сегодня боится :hihi:  Из-за забора высовывается, а перелезть боится :P
А ты со своим оппонентом по поводу чего спорила?)

Цитата
Ex Misterion пишет:
Дениска меня сегодня боится    Из-за забора высовывается, а перелезть боится  

А ты со своим оппонентом по поводу чего спорила?)
Запугал беднягу!)) ;D
Я можно так сказать не спорила,меня все вкрай достало и я высказала все мнение которое, растянула до спора.Просто человек до такой степени сам в себе противоречил,что мое терпение лопнуло окончательно.Давно нужно было это сделать,а не терпеть нытье и надо было еще спасать другую подругу от этого  аппонента.

Я боюсь замечательную тему с прекраснейшим названием загадить... :)

Денис Buttersов,
тогда пиши о чем мечтаешь.)

Подумываю накласть как м-ру Че в тему про ам. футбол, а еще мечтаю купить моц уровня хонда блэкберд и съездить в Канаду, чтоб покататься по пан-аму... Ну вот, видишь... Без срача я не могу... :cry: (глаза режет...)

Денис Buttersов,
какие-то у тебя сбивчивые мечты... я думал щас начнешь распинаться про счастье своей семьи, образование для ребенка, поменьше работать-побольше получать и т.д.)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Ну вот, видишь... Без срача я не могу...   (глаза режет...)
Ты же мужик!соберись тряпка! :grin:
Я мечтаю о мире во всем мире,в котором я буду торговатьоружием,как музкйным экспонатом. :)

Хочу стать президентом и полностью изменить страну  :evil:
Отсидел срок за самоубийство

Очень даже стройные у меня мечты... Романтика... Никаких соплей, типа семьи и счастья... Все конкретно и может даже достижимо; вот подхвачу рак - сразу ударю по съебам!!! Буду колесить по америке и трахать американок средней жирности, пока не помру... :D

Денис Buttersов,
а чем тебя русские не устраивают? :hz:

Цитата
Ex Misterion пишет:
а чем тебя русские не устраивают?
русские не дают  :rofl:
Отсидел срок за самоубийство

Русские дороги -  <ВЦ> , русские женщины - дороги и  <ВЦ> ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки