Король Анонимусов так здорово всё расписал, я обзавидовалась его творческому подходу и тоже захотела
Король АнонимусовКогда он под анонимусом, он выгодно отличался среди остальных тем, что старался вникнуть в мнение собеседника и самые скользкие темы вёл, не нарываясь на конфликт. Разговаривать приятно.
dimm создаёт впечатление очень доброго и милого человека. Мне нравится, как аккуратно он обычно высказывает свою точку зрения.
Токен Блэкдовольно открытый. Может, это только у меня, но когда с ним общаешься, кажется, будто он с тобой откровенничает.
Абрикос и ГрушаХоть мы с ней и не общались почти, я вижу, что она милая и приятная.
Шелли МакКормик,
насколько я понимаю, душа форума. Не зря у неё медаль за атмосферу. Мне нравится, что даже не соглашаясь с собеседником, она может избежать споров.
sweet Cartmanнесмотря на несколько холодный приём в самом начале, осталась, да ещё и стала завсегдатаем. Это настойчивость и доброжелательность ко всем.
Ex MisterionМеня радует его вечный позитив!
Денис Buttersовобычно адекватно и здраво мыслит, чем вызывает уважение.
Гусёнаиногда пишет то, что я сама бы хотела написать. Да, бывает и такое. И её серьёзность мне импонирует.
Много я что-то написала, а ведь не всех перечислила. Ну да вспомню, напишу.