Твой любимый пользователь

Твой любимый пользователь, этого портала

Боже, что я делаю
Не первый день общаемся на форуме, кто передружился, кто не очень, но тем не менее.
Кто твой любимый пользователь этого форума, товарищ?
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Ответы

Король Анонимусов так здорово всё расписал, я обзавидовалась его творческому подходу и тоже захотела :D

Король Анонимусов
Когда он под анонимусом, он выгодно отличался среди остальных тем, что старался вникнуть в мнение собеседника и самые скользкие темы вёл, не нарываясь на конфликт. Разговаривать приятно.

dimm
создаёт впечатление очень доброго и милого человека. Мне нравится, как аккуратно он обычно высказывает свою точку зрения.

Токен Блэк
довольно открытый. Может, это только у меня, но когда с ним общаешься, кажется, будто он с тобой откровенничает.

Абрикос и Груша
Хоть мы с ней и не общались почти, я вижу, что она милая и приятная.

Шелли МакКормик,
насколько я понимаю, душа форума. Не зря у неё медаль за атмосферу. Мне нравится, что даже не соглашаясь с собеседником, она может избежать споров.

sweet Cartman
несмотря на несколько холодный приём в самом начале, осталась, да ещё и стала завсегдатаем. Это настойчивость и доброжелательность ко всем.

Ex Misterion
Меня радует его вечный позитив!

Денис Buttersов
обычно адекватно и здраво мыслит, чем вызывает уважение.

Гусёна
иногда пишет то, что я сама бы хотела написать. Да, бывает и такое. И её серьёзность мне импонирует.

Много я что-то написала, а ведь не всех перечислила. Ну да вспомню, напишу.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Kototorpeda пишет:
Король Анонимусов
Когда он под анонимусом, он выгодно отличался среди остальных тем, что старался вникнуть в мнение собеседника и самые скользкие темы вёл, не нарываясь на конфликт. Разговаривать
Это так мииило)))  :oops:
Скрытый текст
Отсидел срок за самоубийство

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Kototorpeda, создай, пож., темку "Кому Вы ставили "+"?"
Если пока меня не было, её не создали, то могу создать.

Цитата
Король Анонимусов пишет:
Правда, она что-дато пропала
Я в какой-то момент стала машинально кликать по закладке это сайта вместо других, нужных мне, и тогда я подумала: "Тома, это нездорово" и решила пару дней на форум не ходить. Как-то внезапно пара дней растянулась в пару недель, ну просто магия какая-то. :hz:

Скрытый текст

А вообще здорово ты придумал, с объяснениями гораздо приятнее)))
Изменено: Kototorpeda - 14 дек 2011 22:05:13

Цитата
Если пока меня не было, её не создали, то могу создать.
Нафиг. Я уже плюсов всем расставил, даже userу/114, которого Картманез сильнее чем ВКонтакт ненавидит... :hihi:
Цитата
обычно  адекватно и здраво мыслит, чем вызывает уважение.
Вы наверно здесьне читали... :)

Денис Buttersов,
:rofl: Щиикарно, наконец-то хоть кто-то в полной мере оценил мою аву :) А за "комплимент" спасибо конечно :D
Kototorpeda,
Привет! :) Спасибо, мне очень приятно, что ты меня выделила, хотя мы с тобой пока еще и не пересекались :) Но земля круглая, так что надеюсь, что и у нас будет очень хорошее общение :)

Цитата
Kototorpeda пишет:
Шелли МакКормик ,
насколько я понимаю, душа форума. Не зря у неё медаль за атмосферу. Мне нравится, что даже не соглашаясь с собеседником, она может избежать споров.
Спасибо за такие слова)Даже не знаю как отреагировать,но все равно Спасибо)))
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Kototorpeda, я право не знаю, что сказать, но спасибо)))
Кто не флудит, тот не маркларит))

Гоморобот - самый крутой!  :appl:
I'm come back, bitches!

Цитата
Вегань Хулигань пишет:
Гоморобот - самый крутой!  
Он жжёт!  8)  Правда я ему в ЛС кидаю, а он мне не отвечает, но всё равно он лучший!

Цитата
Король Анонимусов пишет:
Он жжёт!  Правда я ему в ЛС кидаю, а он мне не отвечает, но всё равно он лучший!
Он настолько крут, что даже Картманезу не отвечает, потому что тот не достаточно крутой... :)
По существу... Мой любимый пользователь этого форума - Токен Блэк, этот  <ВЦ>  лет через 10 меня по всем статьям  <ВЦ>  превзойдет, а я в свое время чемпионом в этой дисциплине был. :) Шутка ли, за 5 лет - раз 6 бывал в топе списка на отчисление и заслужил 2 приказа на отчисление, один даже до декана дошел!

http://www.sp-fan.ru/users/114/ ваще на саом деле он
I'm come back, bitches!

Оно такое страшное  :hihi:
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки