Время ожидания 1508

Время ожидания 1508

А чем вы занимаетесь, пока ожидаете выход 1508?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
А картошку в ожидании 1508 я лучше пожарю! Мммм... няяяя!  
А ты с луком или мясом жарить собрался?)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

мяско жареное уже есть. Буду просто так жарить, без лука :yes:
even the authorities are minorities...

Joker
ну раз в ожидании 1508 ты уже насытился, тогда начинай общаться с подружками, ты уже подготовлен! _ok_
Изменено: Ex Misterion - 14 сен 2011 15:51:26

не  теперь я заболел( но в школу хожу  <ВЦ>   :evil:  :evil:  :evil: ) так что пока гулять не получиться, а в агент она выходит также часто, как и Распутин мылся

Joker,
Ты бестолку ходишь в школу! в ожидании 1508 уже давно бы подошел к ней и поболтал вживую

Мы с ней базарим, гуляем вся  <ВЦ> , и она вдругой школе , а ща я болею и с прогулками облом

Joker,
вот молодец! Наконец-то! Ты правильно проводишь время в ожидании 1508! :cool:  А по поводу болезни -пей Арбидол и скорее поправляйся!

я пью АЦЦ

Цитата
Гусёна пишет:
Токен Блэк,  это как?

Засираю форумы этого сайта,а так же каким-то хреном учусь на 4 и 5,и я подумываю о профессии,у нас кстати,недавно тест был на работу,оказалось,что я силен  быть актером или психологом.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Токен  а мы с тобой похожи, ну кроме профессий

:yes:
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Цитата
Токен Блэк пишет:
,и я подумываю о профессии,у нас кстати,недавно тест был на работу,оказалось,что я силен  быть актером или психологом.
Судя по количеству тем о пристрастиях и детстве форумчан ты уже определился с профессией....актера! :hihi:

И че всех так тянет актерами быть? Подумаешь, профессиональные лжецы

Гусёна
Зато,когда к тебе налоговая придет ты сможешь из них слезу выжать и они тебя обдирать не будут)))

Ага, только если они не знают, кем ты работаешь) Есть у меня одна знакомая, которая рассказывала, как с ней как-то там несправедливо поступила препод, из-за чего эта знакомая разревелась))) Так препод сразу сказала, что слезам ее она не верит, так как та в театралку ходит) Якобы, актеру выжать из себя слезу напоказ раз плюнуть. Тем самым сделала только хуже, потому что девчонке стало тааак обидно, что остановить ее рев не могли до конца занятий :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки