Время ожидания 1508

Время ожидания 1508

А чем вы занимаетесь, пока ожидаете выход 1508?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
sweet Cartman,  

А я получается в Израиле...

Раз ты сегодня немножко наказана за самозванство, то тебе и идти за кириешками! Я даже Кокшенова на паузу поставлю, пока ты будешь ходить)))
А я вот счаз возьму и убегу! И буду всю ночь бродить одиноко и не давать людям спать! Прямо как дядя Сэм! :evil:  А за кириешками сам пойдёшь!!
Кстати, а чем я провинилась то? ну зазвездилась немножко, просто меня впервые к влсти подпустили!!ь Зато я всем раздала ред бул, а значит помогла поднять процент патриотов!!!.....и к сожалению подняла процент алкашей :sorry: .................... :grin:
Кто не флудит, тот не маркларит))

sweet Cartman,
Ну ладно... дядя Миша сегодня добрый... Тем более ты даже раскаялась. (выключил Кокшенова и поставил мультики) Ред бул безалкогольный, но его тоже надо того, потихонечку... А то окрылит тебя, взлетишь, и потом опять Кокшеновым тебя лечить придется))))
Если уж ты собралась не давать людям спать, то веди себя не как дядя Сэм, а как Serious Sam :hihi:
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:

Serious Sam  
А это что за хрен болотный???

Цитата
sweet Cartman пишет:
 Цитата  
Ex Misterion пишет:

Serious Sam
Вот этот хрен столовый болотный:

Цитата
Ex Misterion пишет:
Цитата
sweet Cartman пишет:

Цитата  

Ex Misterion пишет:

Serious Sam

Вот этот хрен  столовый  болотный:

Ой!! Помню!!! :)
Я когда маленькая была мне только только компьютер купили! Это была первая моя компьютерная игра! Мне так нравилось всех мочить!(А мне 8 лет было!!! Я юный маньяк!! Ещё и девушка!!!) :oops:  :{}

sweet Cartman,
Вот видишь как хорошо! Отличная игрушка кстати! Хорошая основа для того чтобы вырастали девушки-маньяки! Это хорошо! :yes:  :{}

Цитата
Ex Misterion пишет:
sweet Cartman,  

Вот видишь как хорошо! Отличная игрушка кстати! Хорошая основа для того чтобы вырастали девушки-маньяки! Это хорошо!    
А ты извращенец, да?)))) :grin:  :oops:

sweet Cartman,
Каааанешноооооо :yes:  :ko:

Цитата
Ex Misterion пишет:
sweet Cartman,  

Каааанешноооооо    
Я так думаю, что первыми появиильсь девушки-маньяки, а благодоря им уже и мужики)))

sweet Cartman,
Это почему это ты так решила?

Ну сначала появляются вот такие игры в которые девочки играют. А потом всякие радостные извращенцы на радостях тоже маньяками становятся!!!

sweet Cartman,
А, т.е. цепочка такая: девочка-игра-девочкаманьяк-извращенец-радость-маньяк.... что-то в этом есть... А в чем твоя маньячность заключается?

Цитата
Ex Misterion пишет:
sweet Cartman,  

А, т.е. цепочка такая: девочка-игра-девочкаманьяк-извращенец-радость-маньяк.... что-то в этом есть... А в чем твоя маньячность заключается?
Ну во первых я злобный слэшэр-извращенец!! Кроме nc-17 больше ничего не читаю(ну иногда R)
Во вторых я злобный кал
В третьих состою в клубе шизофреников :D
В четвёртых я туризмом и МЧС занимаюсь!!
ВСЕМ БОЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! :evil:
Да ладно)) Иногда я добрая и пушистая)))) :)
Насчёт белой не скажу, я же турист, мы белыми не бываем))) А вот добрая и пушистая пожалуйста)))

sweet Cartman,
Туристы иногда бывают белыми - зимой! Клуб шизофреников - это очень хорошо! На счет злобного кала я не уверен, что это хорошо, здесь нужно подумать. А вот добрая и пушистая маньячка - это замечательно! То, что нужно для хорошего отдыха в туристическом походе! ;)

Цитата
Ex Misterion пишет:
sweet Cartman,  

Туристы иногда бывают белыми - зимой! Клуб шизофреников - это очень хорошо! На счет злобного кала я не уверен, что это хорошо, здесь нужно подумать. А вот добрая и пушистая маньячка - это замечательно! То, что нужно для хорошего отдыха в туристическом походе!  
Спасибо за комплимент)))) Но только добрая и пушистая маньячка звучит как то сказачно, нереально и заоблачно, но я правда такая)))
Ладно, я спатеньки пошла! Завтра вставать рано)))
Изменено: sweet Cartman - 26 сен 2011 18:19:39
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки