Время ожидания 1508

Время ожидания 1508

А чем вы занимаетесь, пока ожидаете выход 1508?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Любим иголлками))) Заговор устроили!!! Ай яй яй!! Я дяде Мише то пожалуюсь!!))
Изменено: sweet Cartman - 22 сен 2011 16:20:42
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
sweet Cartman пишет:
Я дяде Мише то.....

<ВЦ> .
Скрытый текст
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

sweet Cartman
Любим,Любим мы тебя,только горло отпусти.... :)
Скрытый текст

А Мишка нам и так люлей всыпит или мы ему)Че-то его не видно,не приболел бы.
Изменено: Шелли МакКормик - 22 сен 2011 16:23:52
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Токен Блэк пишет:
Цитата
sweet Cartman пишет:
Я дяде Мише то.....

<ВЦ> .Спойлер
не мог удержаться..    
Повеселил))))
Цитата
Шелли МакКормик пишет:
sweet Cartman
Любим,Любим ты тебя,только горло отпусти....   Спойлер
Это тебе цветочек @->--
Больше обижать замов не будете?

sweet Cartman
Посмотрим на твое поведение))))А вообще пошлите в снежный ком)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
sweet Cartman
Посмотрим на твое поведение))))А вообще пошлите в снежный ком)
Я же издала царский указ! А вы только сейчас в комок пошли!
Да ладно)))) Пойдёмте напишем ржачных страшилок про котят из России, чтоб рябятишек нахрен с сайта унесло)))

пошли чур я первый!!

Оки доки))) Пишем по очереди! Занимаем очередь) Хотя! Пусть пишет Джокер, потом Шелли, потом я и по кругу пока не выдохнемся))

Цитата
sweet Cartman пишет:
Хочешь создать слэшерскую тему по ЮП???
НЕЕЕТ!!!  :o Имелась в виду тема про отношение к слэшу по СП как к явлению, или вообще про отношение к фанфикам по СП.

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Гусёна Хз)Может ты рейтинг высокий нашла?Не знаю,я наоборот щас читаю гет(нормальные отношения мужчины и женщины)и вроде ничего страшного не наблюдаю)

Я не разбираюсь в этих ваших рейтингах. Там про то, как Картман с помощью Кенни насиловал Венди, так как поспорил с Кайлом. Читала наверное

Цитата
Гусёна пишет:
Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Гусёна Хз)Может ты рейтинг высокий нашла?Не знаю,я наоборот щас читаю гет(нормальные отношения мужчины и женщины)и вроде ничего страшного не наблюдаю)

Я не разбираюсь в этих ваших рейтингах. Там про то, как Картман с помощью Кенни насиловал Венди, так как поспорил с Кайлом. Читала наверное
Где то я уже это видела. Судя по тому что насиловавали рейтинг высокий....Не повезло тебе, первое впечатление от фапнфа такое ужеасное, потому что рейтинг пипец самый высокий!

sweet Cartman, да это-то фигня. Меня больше задело то, что Стэн всем говорил, что они с Вэнди уже спят давно, а на самом деле Вэнди ему не давала, так как говорила, что невинной замуж хочет выйти :grin: А когда ее Картман изнасиловал, и Стэн начал ее утешать, она ему призналась, что с Грэгори пихалась :) И теперь, повторюсь, не могу ни BLU смотреть, ни La Resistance слушать. В общем, ну в попу эти ваши фанфики, что гет, что слэш. Дурость такая :D

Гусёна
Знаю я про какой ты фанф говоришь.Тур поход называется.И там не описано детально,что Венди изнасиловали,а только на словах,но если так то там перебор.
Кстати почитай "Последний шаг",конец печальный,но мне понравилось очень.Там единственное много матов и больше ничего такого.

Шелли МакКормик, спасибо, конечно, но мне хватит. Я причастилась и довольно. Все таки они дети, и детьми их воспринимать приятнее. Нефиг их спаривать)))

Гусёна
Да уж,не повезло тебе прям как мне с первым фанфиком)Они не всегда детьми будут,кроме Кенни конечно же....
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки