Детство

Детство

Какого было Ваше детство?
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Токен Блэк,
В Лобне сегодня день города? И да, почему тебя оставили с мелкими? Что больше некого было? Вот почему ты сейчас маме не сказал: "Мама, у меня новые друзья, если я сейчас в выходной не буду проводить с ними время, у меня опять не будет друзей!" Что за бабский эгоизм, чесслово! ты для нее сын или где?
even the authorities are minorities...

Токен Блэк
Мой большие поздравление,солнышко! :appl: Теперь главное вцепиться в них мертвой хваткой и не отпускать! :yes:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Мама почти заместитель главы города,а папа на работе шкафы чертит.

А маму я терпеть не могу.Каждый раз,когда она жестко мне  <ВЦ>  мозг,я часто думаю о самоубийстве,но потом иду гулять.

Токен Блэк,
Значит пошли  к черту мелких и иди гулять. В следующий раз на тебя их уже точно не оставят

Это был единичный раз.

Ex Misterion
Не учи мальчика плохому!
Токен Блэк
Слушай лучше добрую тетю Шелли.Даешь малым маленькую дозу снотворного и идешь гулять.)Только МАЛЕНЬКУЮ,не убей смотри ребят. :grin:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion
Не учи мальчика плохому!
Токен Блэк
Слушай лучше добрую тетю Шелли.Даешь малым маленькую дозу снотворного и идешь гулять.)Только МАЛЕНЬКУЮ,не убей смотри ребят.  
а чего сразу тогда их топором не зарубить

Ex Misterion
Зачем?!Если бы я хотела что бы его посадили.тогда бы посоветовала чего-нибудь другое.Тем более сам подумай,это ж затраты на уборку(а кровь хреновенько отмывается),на мешки(куда-то же надо тела складывать),следы нужно грамотно замести и алиби придумать. :yes:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion

Зачем?!Если бы я хотела что бы его посадили.тогда бы посоветовала чего-нибудь другое.Тем более сам подумай,это ж затраты на уборку(а кровь хреновенько отмывается),на мешки(куда-то же надо тела складывать),следы нужно грамотно замести и алиби придумать.  

Ты видимо профессионал в этом деле.

Токен Блэк
Я просто много читаю детективов и смотрю ужастиков)А так я вся такая милая и пушистая)))

Эх, а я бы сейчас с какими-нибудь мелкими посидела, я это дело люблю...

Цитата
Ex Misterion пишет:
А на счет подруги - хм, обычно такое с женщиной бывает когда она мужика нормального находит, а не начальницу
:hihi:
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Токен Блэк пишет:
Какого было Ваше детство?
Тежёлое детство, няня садист и дед негр)))) :hihi:
Ай да комеди клаб, ай да Пушкин)))
Кто не флудит, тот не маркларит))

sweet Cartman
А у меня было две няньки из Камеди-Харламов и Батрутдинов.Первый научил меня материться и всякую хрень нести,а второй научил тому же самому,но более культурно)))))))))))

И гавкать по собачьи)))
Кто не флудит, тот не маркларит))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки