Собственно вот получасовое видео. Напишите сколько из этих 29 мин 11 сек. вы сможете посмотреть. Лично у меня получилось 10 мин. 15 сек. Я сильный, блеать!
even the authorities are minorities...
|
30 авг 2011 14:20:48
- Батерс,быстро пошел в магазин и купил все диски Южного паркаи просмотрел их,пока мы тебя не убили на хрен! -Ну, ладно....ладно.
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|||||
|
|
|
30 авг 2011 19:30:28
Видео не осилила.
Ну серьёзно, если б в конце приз ждал или там раскрытие тайны мироздания, а просто так полчаса убить? Тут ещё все песенками делятся, я вот тоже поделюсь: Она у меня в плеере уже полгода)))
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
|
|
|
|
|
30 авг 2011 22:34:21
а кто эта бузова? и что там смотреть не пойму?
Это никому не повредит! Хуй-нахуй-похуй-хули-хуюшки-хуяк!
|
|
|
|
|
31 авг 2011 10:02:24
Поясню немножко. Главное в этом тесте - проверить свою выдержку. Сможешь ли ты досмотреть ЭТО до конца. Несмотря на все те чувства, которые ты испытываешь при его просмотре, нужно просто продержаться до конца. Пока это ни у кого не получилось.
even the authorities are minorities...
|
|
|
|
|
31 авг 2011 12:02:02
Вот она все болтала о своей роли в театре....я так подумала,те кто все же его посмотрел либо остервенелые фанаты или просто е@@нутые!Вот где был бы тест на выдержку.как при прослушивании книги про Скроти,посмотреть ее выступление и не сблевать.
|
|||
|
|
|
1 сен 2011 23:41:11
Мне интересно, сможет ли кто-нибудь досмотреть до конца это:
|
|
|
|
|
2 сен 2011 07:21:21
Все мир перевернулся......пойду утоплю алкаша соседа в сортире.... ![]()
|
|||
|
|
|
2 сен 2011 12:32:54
Я видел поющих казахов и таджиков ()()(())()()(
|
||||
|
|