Знаменитости

Знаменитости

Знаменитости.В сериале "Южный парк " в каждой серии пародируется человек,добившийся в жизни успеха,славы,денег,или просто известность.Но я долго думал над вопросом:А почему мы над ними смеёмся?Они добились,в отличие от нас(не всех) многого благодаря своему труду,стараниям и стремлению.Звездам наверное обидно за то,что их старание,которое привело их к популярности,выворачивают наизнанку,делая их посмешищем.Для чего мы это делаем?Нам скучно?Или мы просто завидуем их славе?Конечно,есть такие люди,которые славу получили ни за что.Над такими людьми нужно издеваться,которые с помощью обливания грязью ТАКИХ людей,становиться одним из них.Но,видимо,Трей Паркер и Мэтт Стоун также показали  жалость к звездам в 1202 эпизоде,когда Бритни Спирс просто "убивают'.Мне жалко таких людей,хотя я тоже над ними издеваюсь,а почему? Потому что они мне не нравятся или просто выбешивают по своей натуре.Да,всем не угодишь,но они стараются быть одновременно знаменитым и приятный обществу.Так же,возьмем,к примеру,Дом 2.Большинство в России ненавидит это шоу,хотя даже не видели-то его толком,это просто так МОДНО.А что в этом такого?Люди хотят найти свою первую половинку,надеясь не остаться одним на всю жизнь..А если вы издевались над звездами,то за что?
Изменено: Токен Блэк - 26 июл 2011 23:45:42
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Ответить
Ответы

Токен Блэк,
Думаю, что лучше всего будет красное на белом - и нарядно, и в то же время достаточно строго. И можно еще немного синего добавить под цвет государственного флага. Все-таки официальное мероприятие!
even the authorities are minorities...

А  помпонами
Скрытый текст
 займется чир лидер ( но его надо выбрать)

А дяде Мише есть 35 лет?только с 35 можно стат презедентом

А мы меня немножко состарим, загримируем - и сойдет! _ok_

Цитата
Ex Misterion пишет:
А мы меня немножко состарим, загримируем - и сойдет!  
и подменим свидетельство о рождении

NIGERRRR,
Да! У Обамы же проканало! ;)

Цитата
NIGERRRR пишет:
А помпонами Спойлер  
тампонами    займется чир лидер ( но его надо выбрать)
Здесь потребуется девка. Есть у кого на примете, кого завербовать на это дело можно?

Пришли хорошие новости!  :appl:
Социологи Фонда «Общественное мнение» (ФОМ) к середине лета зафиксировали максимально низкий уровень доверия россиян президенту и премьеру.
По данным опроса, проведенного 23–24 июля в 204 населенных пункта 64 субъектов РФ с участием 3000 респондентов, о доверии Дмитрию Медведеву заявляет 43% опрошенных граждан РФ, против 49% в 2008 году, когда он был избран президентом страны (максимальным рейтинг был в январе 2010 и составлял 62%). Уровень недоверия президенту с января текущего года повысился с 14% до 23%, хотя прежде он не поднимался выше 15%, отмечают социологи Фонда.
Рейтинг доверия Владимиру Путину к концу июля, согласно опросу, достиг отметки 50%. Наибольший уровень поддержки, по данным ФОМ, премьер имел в третьем квартале 2009 года — 71%. Антирейтинг премьера с начала 2011 года вырос — с 13% до 21%.

Цитата
Ex Misterion пишет:
Цитата
NIGERRRR пишет:

А помпонами Спойлер  

тампонами    займется чир лидер ( но его надо выбрать)

Здесь потребуется девка. Есть у кого на примете, кого завербовать на это дело можно?
Если с сайта. то можно Шелли Маккормик, а если вообще то у нас хороших девок до херра

Цитата
NIGERRRR пишет:
Если с сайта. то можно Шелли Маккормик, а если вообще то у нас хороших девок до херра
Вот и хорошо! Чего сидим, кого ждем? Срочно привлечь девко в наш предвыборный штаб с целью чирлидинга, читай поднятия боевого духа и вообще всяческого предвыборного креатива!

Цитата
Ex Misterion пишет:
Цитата
NIGERRRR пишет:

Вот и хорошо! Чего сидим, кого ждем? Срочно привлечь девко в наш предвыборный штаб с целью чирлидинга, читай поднятия боевого духа и вообще всяческого предвыборного креатива!    
Так точно товарищ будущий главнокомандующий Российской армии)))  :grin:

Цитата
NIGERRRR пишет:
Так точно товарищ будущий главнокомандующий Российской армии)))  
Выполняйте!

Люди,пипец плакату,карандашей нету.Завтра пришлю к обеду.А пока вот запасной плакат:

А ещё нужно уделать всех на предвыборных  <ВЦ> !!!!

[QUOTE]NIGERRRR пишет:
А ещё нужно уделать всех на предвыборных  <ВЦ> !!!!

Друзья,на этот раз мы крупно обосрались!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки