Знаменитости

Знаменитости

Знаменитости.В сериале "Южный парк " в каждой серии пародируется человек,добившийся в жизни успеха,славы,денег,или просто известность.Но я долго думал над вопросом:А почему мы над ними смеёмся?Они добились,в отличие от нас(не всех) многого благодаря своему труду,стараниям и стремлению.Звездам наверное обидно за то,что их старание,которое привело их к популярности,выворачивают наизнанку,делая их посмешищем.Для чего мы это делаем?Нам скучно?Или мы просто завидуем их славе?Конечно,есть такие люди,которые славу получили ни за что.Над такими людьми нужно издеваться,которые с помощью обливания грязью ТАКИХ людей,становиться одним из них.Но,видимо,Трей Паркер и Мэтт Стоун также показали  жалость к звездам в 1202 эпизоде,когда Бритни Спирс просто "убивают'.Мне жалко таких людей,хотя я тоже над ними издеваюсь,а почему? Потому что они мне не нравятся или просто выбешивают по своей натуре.Да,всем не угодишь,но они стараются быть одновременно знаменитым и приятный обществу.Так же,возьмем,к примеру,Дом 2.Большинство в России ненавидит это шоу,хотя даже не видели-то его толком,это просто так МОДНО.А что в этом такого?Люди хотят найти свою первую половинку,надеясь не остаться одним на всю жизнь..А если вы издевались над звездами,то за что?
Изменено: Токен Блэк - 26 июл 2011 23:45:42
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Хе-хе)Подумайте парни)Что могут одновременно сделать два мужика,но две женщины не могут))
гадать над женской загадкой!!!

Joker
Ну можно и так сказать)А то вы за неделю не отгадаете,а мне уже зайчики мои спати пора)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Joker

Ну можно и так сказать)А то вы за неделю не отгадаете,а мне уже зайчики мои спати пора)
то есть я типа угадал??????

Шелли МакКормик,
Подсказку давай! (я не разрешаю тебе пока идти спать)
even the authorities are minorities...

Ex Misterion
Тогда ты за меня на работу пойдешь)))Ну,ладно дам подсказку,а то я так на работу просплю)Что обычно хотят люди нажравшиеся арбуза или выпившие много пива?)Вот и ответ на загадку))))))

А блин, писать в один унитаз, етить!

Цитата
Ex Misterion пишет:
А блин, писать в один унитаз, етить!
Уууууррррраааааааа!У нас есть победитель!И вы получаете вот эту мочалку за 50 руб.! :grin:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Уууууррррраааааааа!У нас есть победитель!И вы получаете вот эту мочалку за 50 руб.!  
Клёво! Пойду натру ей мягкие горки, чтобы кататься с них лучше! :ko:

Цитата
Ex Misterion пишет:
Клёво! Пойду натру ей мягкие горки, чтобы кататься с них лучше!  
Шалун! ;)  ;D
Ладненько спокойной ночи,мальчики! :)

Шелли МакКормик,
Спокойной ночи, Шелли! думай о хорошем! _ok_

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Ладненько спокойной ночи,мальчики!  
спокойной ночи, думай о новой серии!!!

Блин,даже не вериться,что она завтра.Такое ощущение,что скоро будет,но этого никогда не случиться,как прям самолет,который вот-вот взлетит...

То-то я думаю, что забыл что-то важное на завтра... ;)

Ладно,я уроки пошел делать,часа через два приду..

Цитата
Токен Блэк пишет:
Ладно,я уроки пошел делать,часа через два приду..
удачи мужик!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки