Знаменитости

Знаменитости

Знаменитости.В сериале "Южный парк " в каждой серии пародируется человек,добившийся в жизни успеха,славы,денег,или просто известность.Но я долго думал над вопросом:А почему мы над ними смеёмся?Они добились,в отличие от нас(не всех) многого благодаря своему труду,стараниям и стремлению.Звездам наверное обидно за то,что их старание,которое привело их к популярности,выворачивают наизнанку,делая их посмешищем.Для чего мы это делаем?Нам скучно?Или мы просто завидуем их славе?Конечно,есть такие люди,которые славу получили ни за что.Над такими людьми нужно издеваться,которые с помощью обливания грязью ТАКИХ людей,становиться одним из них.Но,видимо,Трей Паркер и Мэтт Стоун также показали  жалость к звездам в 1202 эпизоде,когда Бритни Спирс просто "убивают'.Мне жалко таких людей,хотя я тоже над ними издеваюсь,а почему? Потому что они мне не нравятся или просто выбешивают по своей натуре.Да,всем не угодишь,но они стараются быть одновременно знаменитым и приятный обществу.Так же,возьмем,к примеру,Дом 2.Большинство в России ненавидит это шоу,хотя даже не видели-то его толком,это просто так МОДНО.А что в этом такого?Люди хотят найти свою первую половинку,надеясь не остаться одним на всю жизнь..А если вы издевались над звездами,то за что?
Изменено: Токен Блэк - 26 июл 2011 23:45:42
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Ответить
Ответы

и пятницам

и субботам))))) и после дня рождения)))
Кто не флудит, тот не маркларит))

и на новый  год и на день сурка и на 23 февраля, и на..................

И на день святого Патрика)))

это американский праздник, ( день сурка у у меня это 5 июля, потому что в этот день был впервые увидел сурка  10000 лет назад))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Какой ты старый а всё в 9 классе сидишь))) :hihi:

Joker
С хера я тебе свою конторку отдала букмекерскую!Закатай губу обратно,она моя!Не зря ж я своих боссов в тюрьму отправила!
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Давайте устроим БАТЛ!! Драка, драка, драка....!!!!!
В левом углу в зелёных трусах в горошек ДЖОКЕР!!!!!!!
В правом углу в серо-буро-козявчатых семейниках Шелли МакКормик)))
теперь вы можете закидать меня тапками)))) :grin:

Цитата
sweet Cartman пишет:
Давайте устроим БАТЛ!! Драка, драка, драка....!!!!!

В левом углу в зелёных трусах в горошек ДЖОКЕР!!!!!!!

В правом углу в серо-буро-козявчатых семейниках Шелли МакКормик)))

теперь вы можете закидать меня тапками))))  
Они у меня белые в сердечках)))
Кидаю тапок,но он отрикошетив от стены попадает в Джокера :grin:

О боже мой!! Ты убила Джокера!!
-...так держать!!)))

Цитата
sweet Cartman пишет:
О боже мой!! Ты убила Джокера!!
Сволочь!- крикнул Джокер,но получив в лоб вторым тапком сразу затих))))
Хе-хе)Ну,вот не зря же я изучала куфг-фу - стиль смертоносный тапок,хоть в чем-то пригодился))))))))))

притворяюсь мёртвым........   <ВЦ>  у тебя из-за спины выпригивает Харли и  <ВЦ>  арматуриной по бошке.  <ВЦ>  Шелли!!! контора моя

Эй, а куда ель президенто делся? Опять в Сочи укатил?

Не на сей раз в гренландию

Joker, really?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки