Мега срочный вопрос для девушек.

Мега срочный вопрос для девушек.

В общем у одной моей знакомой скоро будет день рождения. Сегодня утром до моих ушей дошло, как она, разговаривая со своей подружкой упомянула. что не против бы, чтобы ей кто-то подарил фалоимитатор. Я прикинул и решил: "а почему бы и нет". Однако наткнулся на проблему--я понятия не имею кой размер и форму брать. Девушки подскажите. как выбрать прибор так чтобы точно не ошибиться?
Неудачник
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Ex Misterion
Какой ты романтичный и наивный :{}
.В большинстве случаев девушка(и я не исключение) тебя пошлет и скажет купи его себе,но другая часть девушек реально назовет тебе все интересующие размеры,форму и т.д. :)
Ладрин не мучайся и купи ей пачку "Тампакс maxi"пусть радуется! :rofl:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик,
:D  Попытка - не пытка. А еще важно не только суть подачи материала, но и как его подать. Если при этом мямлить, краснеть, смотреть в пол, стоять с вздыбившимся собственным членом - то да, результат будет негативный. А вот если все сделать шутя, в виде заигрывания, да понаглее - тогда процент успеха повысится.
even the authorities are minorities...

Ex Misterion
А ты себя представь на месте девушки,если ты такой подкатываешь и спрашиваешь "Нинка,а ты какие фалики предпочитаешь?А то вот слышал и решил тебе подарить!"Еще будет самый ржак если рядом ее мама стоять будет. :rofl:

Шелли МакКормик,
Да етить, не так это делается! Вот ты со своей подружкой как секретничаешь? Вот также и тут - сначала доверие, а потом уже секретики!

Ex Misterion
У меня такая подружка,что с ней думать надо о чем секретничать. :yes:
И вообще не кипятись так! :hihi:

Шелли МакКормик,
Да я не кипячусь, даже наоборот - тих и благодушен :ko:  Но резиновый член я бы точно впарил (если бы очень захотел)

Ex Misterion
Это хорошо,что ты спокоен. :)
Все же натуральное полезнее. ;)  :)

Шелли МакКормик,
Ну, иногда полезны активные добавки! :yes:

Ex Misterion
С этими "добавками" надо быть осторожнее,а то передозировку вызовут. :hihi:

Шелли МакКормик,
Добавка по вкусу!

Цитата
ладрин пишет:
В общем у одной моей знакомой скоро будет день рождения. Сегодня утром до моих ушей дошло, как она, разговаривая со своей подружкой упомянула. что не против бы, чтобы ей кто-то подарил фалоимитатор. Я прикинул и решил: "а почему бы и нет". Однако наткнулся на проблему--я понятия не имею кой размер и форму брать. Девушки подскажите. как выбрать прибор так чтобы точно не ошибиться?

Подари ей себя. :hihi:
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Ex Misterion
Ага)и по запаху)))))))))))

Токен Блэк,
Это банально! Мы тут о том, как девке резиновый член впарить

Ex Misterion
Ага)прям целый план настрогали))

Хах блин вспомнился случай:У нас в классе девочка есть,она собирает всякие акции,она серьёзно ребенок как 7-летка.Играет с малышнёй и просит на новый год сказку морозко,но не об этом.В этот раз она собирала на сумку холодильник.Другие одноклассницы взяли чек с покупками и зачитали вслух:таааак,2 упаковки кефира актимэль,три пачки молока,2-х литровый сок,7 упаковок тампонов и -Это уже читать не надо,дальше только хуже),.... <ВЦ> ,как я заржал :rofl: .А вообще лучший подарок тот,который сделан своими руками. :hihi:
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки