Флудилка #1

Флудилка #1

Все мы знаем,что ТиМ в своём творении высмеивают звезд,фильмы,и прочее.Так вот,всё очень просто,1 чел пишет пародию,2 чел пишет серию.и т.д
Пример:

( 1 чел:Пародия на фильм Аватар
2чел:1313 серия)

Пародия на фильм Дети кукурузы
Изменено: Эрик Картманез - 31 май 2011 20:43:14
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 63 След.
Ответить
Ответы

Прочитаете, когда проснетесь)

Цитата
sweet Cartman пишет:
Слушай, если ты считаешь меня умной, здравомыслящей, нешколотой...то мне пипец как приятно))))

Все мы такие :yes: Ну, в общем, выбирайте там тему с Шелли, она все знает, она все расскажет) Поручаю тебя в ее руки

Цитата
Токен Блэк пишет:
А как часто нужно писать блоги?

По мере накопления умных мыслей

Я уже в большей степени узнал,что важно для меня.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Цитата
Ex Misterion пишет:
Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Где-то у меня платочек был от Мишки(   )

Я тоже в палатку спати пошла(показала язык sweet Cartman и устроилась на ночлег)))))

С моей монограммой, ага    не плачь моя хорошая, спи скорее, спокойной ночки! (включил тебе сон №5 про Бэтмана)

Ну вот, всех уложил, теперь задраиваю люк палатки, включаю дежурное освещение и тоже спатки под бочок к Шелли. Эх хорошо-то как и тепло....  

Они там значит греются вдвоём, а мне что делать? Мне то холодно!!!
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
Joker пишет:
Стучусь в люк Мих, одолжи ещё одну палатку! а то моя сгорела( крачковская оказалась каскадёршей  <ВЦ> ()()()
Извини, старичелла, вчера так устал, что спал как убитый и не слышал твоих криков о помощи. Надеюсь ты не сильно замерз) А вообще, после того как ты переоделся где тебя черти носили?))
Цитата
sweet Cartman пишет:
Я тоже кстати в палатку и спать))) всем до завтра))
Вот твоя цитата, Сладкая. Ты первая пошла спать в палатку, даже еще до нас. ;D Я даже баюкал тебя и сон хороший тебе для просмотра включил. :{}  так что претензии не принимаются, мы спали в палатке втроем! :yes:
Изменено: Ex Misterion - 13 окт 2011 10:38:18
even the authorities are minorities...

Цитата
Гусёна пишет:
Ну, в общем, выбирайте там тему с Шелли, она все знает, она все расскажет) Поручаю тебя в ее руки
Проснувшись почему-то в обнимку с sweet Cartman и удивившись увидя Ex Misterion спящего на коврике с треуголкой Наполеона на голове, хочу сообщить,что тему для блога я уже выбрала и сообщила начальству. :| И еще кое-что кто за кем следить должен Я за  sweet Cartman или она за мной? :hihi:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Проснувшись, первое что услышал - бормотание Сладкой во сне: "Они там значит греются вдвоём, а мне что делать? Мне то холодно..." Поэтому, с явной неохотой отрываться от разгоряченной, мирно сопящей Шелли, тихонько встал, взял на руки мечущуюся во сне Сладкую и положил ее на свое место под бочок Шелли. Открыл тяжеленный люк, чтобы впустить в палатку первые солнечные лучи, и лег под ним досматривать сон №1509 про мексиканцев, положив под голову недопитую с вечера бутылку коньяка "Наполеон" ;)
even the authorities are minorities...

Ex Misterion
Ааааа)Ну тогда мне все понятно)Нужно посмотреть как там Джокер)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
И еще кое-что кто за кем следить должен Я за sweet Cartman или она за мной?

Ты за Сладкой. Помоги ей тему выбрать, и пусть она по всем вопросам обращается к тебе

Гусёна
Понятно).Да ужза ней нужен глаз да глаз)))Мы вчера поговорили,но она еще не определилась ни в теме,ни в надобности ведения блога)

Шелли, ну, в общем, ты сама знаешь, что ее кандидатуру предложил именно Картманез, значит он ей доверяет) Так что пусть думает.

Блин, самой что ли уже начать вести :sorry:

Гусёна
Ты определись)

Не получается)

Цитата
Гусёна пишет:
Не получается)
Понимаю тебя)Если ты не можешь по каким-то причинам сама вести блог,то ты можешь в паре работать)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Понимаю тебя)Если ты не можешь по каким-то причинам сама вести блог,то ты можешь в паре работать)

Ладно) До 1512 время есть, буду думать)

Гусёна
Удачи в раздумьях))
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 63 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки