Флудилка #1

Флудилка #1

Все мы знаем,что ТиМ в своём творении высмеивают звезд,фильмы,и прочее.Так вот,всё очень просто,1 чел пишет пародию,2 чел пишет серию.и т.д
Пример:

( 1 чел:Пародия на фильм Аватар
2чел:1313 серия)

Пародия на фильм Дети кукурузы
Изменено: Эрик Картманез - 31 май 2011 20:43:14
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 63 След.
Ответить
Ответы

Будешь себя так вести, уважать перестану!!! :-/
Кто не флудит, тот не маркларит))

sweet Cartman, Ex Misterion, вам послание из Бэтпещеры. Вам предлогают блоги вести

Гусёна,
Что надо делать?
even the authorities are minorities...

Вести блог :)

Цитата
Гусёна пишет:
Вести блог  
Это такое новое телешоу? Мы будем в прямом эфире ругаться и получать кучу бабла?)))

Ex Misterion, а ты что молчишь?!

Вот смотрю я на вас и диву даюсь.Как только я ухожу вы сраться начинаете или безобразничать(хотя это моя работа :) ).
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Вот смотрю я на вас и диву даюсь.Как только я ухожу вы сраться начинаете или безобразничать(хотя это моя работа   ).
никто меня не любит :cry: (((я прям как марджорин!

sweet Cartman, нет, просто выбрать себе тему (любую), ну и болтать по ней. Там, как раз, не должно быть никакой школоты (!!! это важно !!!), то есть умные здравые мысли. Никаких там ругаться и кучу бабла

Цитата
Гусёна пишет:
sweet Cartman,  нет, просто выбрать себе тему (любую), ну и болтать по ней. Там, как раз, не должно быть никакой школоты (!!! это важно !!!), то есть умные здравые мысли. Никаких там ругаться и кучу бабла
Слушай, если ты считаешь меня умной, здравомыслящей, нешколотой...то мне пипец как приятно)))) :{}

А как часто нужно писать блоги?
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Так, это все я вам позднее объясню, ладно? Сейчас мне тут дела срочные выпали, так что все будет, но позднее

sweet Cartman
Маркларчик не плачь!Пошли вместе со мной яйцами в джипы президенского кортежа кидаться и придумаем тебе тему для блога)))

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
sweet Cartman

Маркларчик не плачь!Пошли вместе со мной яйцами в джипы президенского кортежа кидаться и придумаем тебе тему для блога)))
:{} вот кого я действительно люблю больше всех во всём интернете)))

sweet Cartman
Спасибо,моя хорошая! :oops: Я тебя тоже сильно люблю! :{}

Уважаемые друзья! Коллеги! Сограждане! Рад вам сообщить, что в результате прошедших переговоров достигнуто соглашение, согласно которому Сладкая признает мою власть как президента и, соответственно, восстановлена в должности! С чем вас всех и поздравляю! :appl:
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 63 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки