Флудилка #1

Флудилка #1

Все мы знаем,что ТиМ в своём творении высмеивают звезд,фильмы,и прочее.Так вот,всё очень просто,1 чел пишет пародию,2 чел пишет серию.и т.д
Пример:

( 1 чел:Пародия на фильм Аватар
2чел:1313 серия)

Пародия на фильм Дети кукурузы
Изменено: Эрик Картманез - 31 май 2011 20:43:14
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 63 След.
Ответить
Ответы

Шелли МакКормик,
Когда сбиваюсь перехожу на чечетку в стиле Баттерса)))) (подкинул парочку гасторбайтеров в костер, чтобы не погас)
even the authorities are minorities...

Ex Misterion
Врубаю песню Neon Hero и начинаю танцевать под нее,закрывая глаза, двигаюсь всем телом под вопли гастарбайтеров из пионерского костра)))
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Закинул в костер Киркорова и пригласил тебя на медленный танец! :{}

Ex Misterion
На небе светит полная луна и мы вдвоем,пока горит киркоров танцуем в лесу рядом с индейским кладбищем. :{}

Единственное, нашу идилию нарушает какой-то мужик в комбинезоне и шляпе, который топчется рядом с нами и бухтит про какие-то зловещие тайны индейского кладбища. Дай-ка я пристрелю его из ружья холостыми... Кстати, ты уложила детей спать? :{}

Я зарядила ружье патронами с солью.что бы этот тип тут больше не топтался и не мешал нам. Дети давно уже спят,дорогой. Новое снотворное творит чудеса... :{}

Джокер сегодня и без того очень устал, а Сладкая так по-моему и не просыпалась вообще, всю дорогу в багажнике проспала :hihi: Ну ладно, помоги мне снять валенок, чо-то он туго насел как-то, прям снять не могу!))))) :{}

Джокер газу надышался,а Сладкая сладостей объелась. :hihi:
Щас помогу.Он не снимается.А давай я его подрежу малость и сниму.Не бойся я с ножом профессионально обращаюсь.Вот и сняли валенок :{}

Уф, какое облегчение.... Хорошо, полегчало прям.. Полотенце где-то просрали, хорошо хоть у меня валенок был...  Кстати, а чего ты с самого начала с нами в поход не пошла?

Так вы не позвали,я и не пошла.... :(
Кстати я тебе тут штанишки принесла. :)

Хм, вроде все кто хотел, пошли... ну ладно. О! за штанишки спасибо! но они мне сейчас не понадобятся. В теле такая гибкость приятная образовалась... ;) Пойдем в палаточку, посмотрим, что там у нас интересного.. ;)  (одним плевком загасил пылающий до пятого этажа костер и выстрелил пару раз в еще хрипящего киркорова))))

Ууууу!Весьма соблазнительное предложение. ;)
Жаль,что мне пора уже.... :(

Ночь на дворе, темнота хоть глаз выколи, так что деваться все равно некуда. (На этих словах наглухо задраиваю люки палатки и включаю дежурное освещение). Так что Шелии, располагайся-ка на ночлег вот тут, смотри какой мягенький матрасик!

Ой,спасибо Ex Misterion)
Изменено: Шелли МакКормик - 11 окт 2011 18:02:18

романтично блеа :DD
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 63 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки