Синдром Турета

Синдром Турета

Здесь можно вписывать словосочетания,которые вам нравятся или фразы,которые вы сами придумываете,т.е. эта тема похожа на синдром турета.что приходит в голову то и печатать.только чтобы слова были смешные.

Пердёш индийского слона :clever:
Изменено: Эрик Картманез - 16 май 2011 23:03:40 (описание темы в самой теме не видно)
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Ответы

Сосисочки,..эээ,с капусткой,но не красной,ещё чё..вкусный чай,он так утоляет жажду, и я чувствую себя человеком,,...я Никита Литвинков.

БРИСТОЛЬ, 27 июля. Новое исследование из Университета Бристоля пытается ответить на вопрос, влияет ли язык, на котором говорит девушка, на то, какие мысли посещают ее голову.

Профессор Джеффри Бауэрс и доктор Кристофер Пирс провели эксперимент, в котором попросили девушек читать вслух ругательные слова и выражения, пишет Raut.

Параллельно вместе с ними участники эксперименты читали нейтральные слова. В это время специалисты пытались понять их вегетативную реакцию на данную деятельность. Исследователи обнаружили, что вегетативные ответы на бранные слова составили большую часть, чем на нейтральные. Это означает, что для дам довольно трудным явилось то, что их заставляли произносить бранные слова. Им проще найти заменитель, который позволит избежать грубости и хамства.

Профессор Бауэрс утверждает, что многое зависит от эмоциональной реакции. Формы звучания некоторых слов просто неприемлемы, именно поэтому произносить их совсем не хотелось.

Звуки ругательных слов становятся непосредственно связанными с эмоциональными центрами в мозгу, как утверждают специалисты. Именно поэтому бранные выражения могут вызывать сильные эмоции, даже если они были произнесены без желания обидеть. Авторы связывают эту проблему с лингвистической относительностью, то есть различные пути взаимоотношения языка с мышлением. Люди не могут иногда думать и разговаривать на некоторые темы, так как у них возникает непреодолимое желание применить ругательное слово.

Я один прочитал в середине статьи имя "Профессор Баттерс"? :D
even the authorities are minorities...

[QUOTE]Ex Misterion пишет:
Профессор Бауэрс утверждает, что многое зависит от эмоциональной реакции. Формы звучания некоторых слов просто неприемлемы, именно поэтому произносить их совсем не хотелось.
Да-да,только ты один :yes:

А, черт, мои глаза! :shout:

Цитата
Ex Misterion пишет:
А, черт, мои глаза!  

http://www.youtube.com/watch?v=TtMlgHUuYgc&feature=related

Токен Блэк,
Ну примерно так, да... :grin:

Да,уж вот это мужик заморочился!Похоже раздвоение личности у Батерса прогрессирует,раз он такие труды накропал:hihi:
А я тоже матерные слова заменяю....поганое воспитание и его последствия! :)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Cегодня от соседей услышал: :rofl:

"Ты что,совсем без мозгов,дубина дерьмозадая?!"
"-Пошла  <ВЦ> ,гребаная говнобольшина!!"

Токен Блэк
Хех)Вот отожгли!А мои могут только бухать,драться и с балкона орать))))

Токен Блэк,
Тебе нужно погромче им включать песню из "Большого,длинного необрезанного" про дядеёба! :hihi:

Ex Misterion
Ой,блин!Представила я эту картину,как Жена вскакивает на диван и начинает мужу петь,а муж подхватывает.Потом весь дом танцуя припевает - "Дядяеб ведь это ты пошел на х@й!Сам иди!" :rofl:
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки