Вопросик/опросик: вы бы сходили на аттракцион "очередь"?

Вопросик/опросик: вы бы сходили на аттракцион "очередь"?

Вы бы сходили на аттракцион "очередь"?
Из эпизода http://www.sp-fan.ru/episode/213/
Изменено: Эрик Картманез - 21 апр 2011 00:28:20 (изменил тему)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion
А чего ты туда собрался?  
Не боись,там народу много на всех не хватит!  
Печенюшками соблазняют :) Ладно, пока тут потусуюсь. :yes:  "уютно потянулся")
even the authorities are minorities...

Ex Misterion
Ага)Тут веселее :grin:(протягиваю тебе каробочку с печеньем ;) )
Изменено: Шелли МакКормик - 26 май 2011 13:13:20
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Простоял бы если после этого мне дали вот это

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
А так как это ад,то молоко прокисшее , а булочки засохшие  
Ага)А закоренелым грешникам молоко выдают цистернами, а булочки килограммами и все это они должны скушать за один день)))
Ага :) А вместо туалетной бумаги выдают газету "Правда"  :hihi:

Цитата
Ex Misterion пишет:

Я люблю .... румяные, упругие!    
Это ты точно о булочках?  ;)  :D

Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
Ага   А вместо туалетной бумаги выдают газету "Правда"  
Ты о чем говоришь,там ведь не курорт! :) Там наверно как в анекдоте "Пальцем ,батенька,пальцем" :rofl:

Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
 Ex Misterion пишет:

Я люблю .... румяные, упругие!
Это ты точно о булочках?    
Ну, и о них как бы тоже :oops:

Интересно,а фанаты Филла Коллинза играют в очередь,за его хитами? :hihi:

Шелли МакКормик,
Меня больше впечатляет очередь за хитами Киркорова. Есть на кого посмотреть... :bee:

Цитата
Ex Misterion пишет:
Шелли МакКормик,  

Меня больше впечатляет очередь за хитами Киркорова. Есть на кого посмотреть...  
Железно! :hihi:
Или на очередь Баскова.Весь свет российского пенсионного запаса! :rofl:

Шелли МакКормик,
А ведь и к Моисееву с Пенкиным очереди стоят... Госпади Иисусе... :bee:

Цитата
Ex Misterion пишет:
Шелли МакКормик,  

А ведь и к Моисееву с Пенкиным очереди стоят... Госпади Иисусе...  
У меня идея!Нужно десантников туда направить!А то че у их праздник раз в год. :rofl:

Шелли МакКормик,
Ты не поверишь, но произойдет это УЖЕ ЗАВТРА! Только не с десантниками, а с пограничниками! :rofl:  :rofl:  :rofl:
"Представители сексменьшинств планируют провести гей-парад на Болотной площади Москвы 28 мая, собравшись там в количестве до 500 человек. По утверждению организатора акции Николая Алексеева, столичные власти впервые согласовали проведение этого мероприятия. Между тем источник в департаменте региональной безопасности Москвы заявил накануне "Интерфаксу", что "никакого разрешения они не получали и вряд ли получат". Заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова, со своей стороны, высказалась менее категорично. Она сообщила, что не давала разрешения на проведение гей-парада в столице, однако, отвечая на вопрос "Интерфакса" о том, разрешат ли московские власти провести гей-парад в столице, вице-мэр отметила: "Я не могу сказать, какой будет ответ. Решение принимается коллегиально". "Их (представителей сексменьшинств) обращение подписано на мое имя. По процедуре, которая существует в правительстве Москвы, идет соответствующая работа. Мы изучаем эти предложения и в положенный срок им будет дан ответ", - сказала она.
Помимо опасений не получить разрешения на проведение гей-прайда есть у его организаторов и другие: дело в том, что 28 мая - день профессионального праздника Пограничных войск. "Акция согласована с властями и их прямая обязанность - обеспечить безопасность участников мероприятия. Я не вижу здесь никаких проблем", - сказал Алексеев. Однако, как уже известно, власть не спешит озвучивать свое решение, так что будет ли событие безопасным для его участников, сказать наверняка так же невозможно. Что касается Дня пограничных войск, Алексеев сообщил, что не считает, будто пограничники захотят каким-то образом сорвать мероприятие. "Во всяком случае, за последние шесть лет ни пограничники, ни десантники не пытались сделать что-то подобное", - сказал Алексеев. Кроме этого, напомнил он, "согласно решению Европейского суда, никакая протестная реакция не является основанием для запрета мероприятия".

Ex Misterion
Едрить их тапки!Они че совсем охренели!Во мля,куда мы катимся!Педорасы парад в день пограничника проводить будут! :rofl:
Я в шоке! :D

И отныне и во веки веков это будет день Педраничника!!!Аминь!!!
:D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки