На новый год

На новый год

Нашёл дома советскую цветомузыку (Искра-2 1989г.)
нужны 3 лампочки
и совестимость с микрофоном
у кого такая же есть? :D

а что вы используете, вместо обыденных гирлянд и подобного? О__о
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Да, раньше и люди приветливее были, и трава зеленее :(

Зеленее ....и забористее... :grin:

С новым годом всех! ;)
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
С новым годом всех!  
Ага)и с первым днем похмелья! :hihi:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик,
Рассол рулит!  _ok_

Уф, хорошо-то как! Впереди 10 дней новогодних каникул, классно! :appl:  Пойду в снежки во дворе поиграю. Кстати, где мои варежки? :|

Ex Misterion
Минералка реально рулит и разруливает! :grin:

чё-то варежки не могу найти никак.... :hz:

Ex Misterion
Это снова ты! :o Я же отправила тебя навсегда в Коннектикут! :hihi:

Шелли МакКормик,
Нет, это не я. Т.е. я конечно, но какой-то другой...  А где все? И кто украл мою новогоднюю ёлку? Алё?!

Ex Misterion
Ты таки выпил прах доброго еврея?! :hihi:
Чего ты паникуешь?!Елка в гостиной мы ее украшаем!А твои варежки на батареи сушатся,я их постирала! :)

Шелли МакКормик,
Как же мне не паниковать! Насрали тут кругом, чертовы хиппи... :arr:  Кто убирать будет... За варежки спасибо кстати... Обожди, а чего вы елку-то наряжаете? Разве новый год сегодня, а не вчера был?! :o  А чего голова так сегодня раскалывается... И чего жарко-то так.. и солнечно как-то :hz:

Ex Misterion
А ты не помнишь?
Ты как всегда ушел разгонять хиппи,хотя я и ребята тебя отговаривали!Потом ты пришел домой неадекватный стал размахивать дубинкой и пистолетом и орать,что хочешь новый год!Затем ты убил Кенни(Сволочь! :grin: ) и заставил Стэна и Батерс переться в лес за елкой.Так как связать тебя не удалось мы стали наряжать елку(хотя это было просто какое-то хиленькое деревце) и горланить в какаоке новогодние песни и еще ты нас про дрейдел заставил петь!Короче мы подождали пока ты уснешь и переправили тебя в Коннектикут(спасибо Кайлу) и вот ты вернулся!
Вот типа так! :grin:  :grin:

Вот черт! В кои-то веки человек решил отпраздновать новый год и так всё запороть! В следующий раз не буду приглашать на праздник кого попало, чертовы хиппи... Где мои подарки, кстати?! Я помню, что должны быть подарки, где они?!

Ex Misterion
Эээ....ну..в общем ...тут...такое...Короче нам пришлось их продать что бы заплатить штраф за нарушение порядка,т.к. тебе приспичило разукрасить город матерными выражениями и неполиткоректными высказываниями...Но вот держи, твои чистые варежки..
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки