Какие у вас проблемы? Высказываетесь господа!

Какие у вас проблемы? Высказываетесь господа!

Расскажите о своих проблемах, может легче станет, или поможем чем)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.
Ответить
Ответы

Мой любимый фильм, и книга :cool:

Ну чо какие у вас проблемы, давайте обсудим

У меня инет жестко тормозит, уже недели 2. Скорость в среднем 10кб/с что очень напрягает, да и видео не посмотреть, музыку не послушать, south park не скачать((( Щас вот приходится пересматривать старые серии :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Иван Калиниченко пишет:
У меня инет жестко тормозит, уже недели 2. Скорость в среднем 10кб/с что очень напрягает, да и видео не посмотреть, музыку не послушать, south park не скачать((( Щас вот приходится пересматривать старые серии      
Как на счет смены провайдера/компа/места жительства?
even the authorities are minorities...

Вот у кого проблемы! Человеку стало скучно и он решил доставить сам себе по полной :rofl:

Премьер-министр России Владимир Путин отправляется в поездку по новой трассе Чита — Хабаровск за рулем Lada Kalina, руководствуясь стремлением «посмотреть своими глазами» ряд российских регионов.

«Построенная дорога — это не рядовое событие страны», — сказал Путин. Премьер добавил, что есть и другие объекты, являющиеся будущими точками развития, которые он хочет посмотреть.

Отвечая на вопрос, почему он выбрал для поездки машину Lada Kalina, Путин сказал, что ему было все равно, на какой машине «АвтоВАЗа» ехать. Он отметил, что не собирается ехать всю дорогу за рулем.

Ex Misterion,
Я позвонил в справочную провайдера, оказывается если за месяц скачал больше 30гб то ставят ограничение скорости :(

Цитата
Ex Misterion пишет:
Вот у кого проблемы! Человеку стало скучно и он решил доставить сам себе по полной  

Премьер-министр России Владимир Путин отправляется в поездку по новой трассе Чита — Хабаровск за рулем Lada Kalina, руководствуясь стремлением «посмотреть своими глазами» ряд российских регионов.

«Построенная дорога — это не рядовое событие страны», — сказал Путин. Премьер добавил, что есть и другие объекты, являющиеся будущими точками развития, которые он хочет посмотреть.

Отвечая на вопрос, почему он выбрал для поездки машину Lada Kalina, Путин сказал, что ему было все равно, на какой машине «АвтоВАЗа» ехать. Он отметил, что не собирается ехать всю дорогу за рулем.

Он таким образом популярности добивается. Или когда он на самолете МЧС тушил пожары.

Цитата
Анонимус пишет:
Ex Misterion,  
Я позвонил в справочную провайдера, оказывается если за месяц скачал больше 30гб то ставят ограничение скорости  
Что за плюшевый провайдер! Подай на них в суд! (или просто смени тариф).

Цитата
Анонимус пишет:
ставят ограничение скорости  
Торомоза придумал трус! Перезвони им и скажи что Мистерион негодует, когда обижают юзера. Еще скажи им, что если не уберут ногу с педали тормоза, я лично заеду к ним вечером и покатаю на скорости 300 по встречке!

Цитата
Анонимус пишет:

Он таким образом популярности добивается. Или когда он на самолете МЧС тушил пожары.
Где-то это все уже было... самолично сажаем деревья, торжественно открываем автобаны, треплем Гитлерюгенд за щечку (в нашем случае целуем в пупок)... Или мне почудилось?

Цитата
Ex Misterion пишет:
Что за плюшевый провайдер! Подай на них в суд! (или просто смени тариф).
Я на сентябрь уже включил опцию при которой сколько хочешь качай, стоит 60 руб

Цитата
Ex Misterion пишет:
Торомоза придумал трус! Перезвони им и скажи что Мистерион негодует, когда обижают юзера. Еще скажи им, что если не уберут ногу с педали тормоза, я лично заеду к ним вечером и покатаю на скорости 300 по встречке!

Они передумали,  и сказали что снимут ограничения, дабы суровый Мистерион не покорал их

Иван Калиниченко,
Ну вот, твоя проблема решена! :) Запишу в блокнотик, что сегодня сделал доброе дело ;)

Ex Misterion,
:hihi:  добрый ты человек, защищаешь бедных юзеров от жестоких и алчных провайдеров :arr: , хвала тебе и почет о храбрейший Мистерион :)

Цитата
Иван Калиниченко пишет:
Я на сентябрь уже включил опцию при которой сколько хочешь качай, стоит 60 руб
<ВЦ> ) если бы у моего провайдера-пидараса была бы такая функция...
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки