Расскажите о своих проблемах, может легче станет, или поможем чем)))
Какие у вас проблемы? Высказываетесь господа!
Какие у вас проблемы? Высказываетесь господа!
Ответы
|
10 окт 2010 23:36:35
если не будет слишком толстым, и привлекающим внимание, то почему нет? А вообе зная его манеру класть на все и на всех, кто не администрация, то сдается мне, что вскорости на него обратят внимание самые главные тролли, и вот тогда может быть <ВЦ> полный и экстерминатус А вообще было бы интересно паосмотреть. Без подъебов. Жидус, Картманез правильно же сказал, тут и сраться по сути не с кем, 2 человека постоянных, при этом которые сами тролли троллющие. Рискни уже давай... ну там ведь не только малолетки же... Вот представь, а ну как самого Кроля Злого затроллешь? Я ж тогда лично свои трусы съем)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|||
|
|
|
10 окт 2010 23:36:48
я сидел на геталбулмсе чтоб качать музло, нашел сайт получше. Думаю очевидно почему не сижу) И к томуже я тебе это уже говорил)
I'm come back, bitches!
|
|||
|
|
|
15 окт 2010 10:39:06
Смотрю на ник и мое избалованное воображение рисует завершение сегодняшнего праздника в Саратове... В проне ролики с такими "праздниками" идут обычно под заголовком another day of a lucky boy 8)
even the authorities are minorities...
|
|||
|
|
|
18 окт 2010 10:52:05
Что это?
|
|
|
|
|
18 окт 2010 11:46:25
Прототип одной из карт Сталкера
![]() |
|
|
|
|
18 окт 2010 11:48:39
Эрик Картманез,
Скорее уж СoD (Там когда-то и правда был уровень примерно в таком же месте)
|
|
|
|
|
18 окт 2010 16:01:37
I want to believe... что это?
|
|
|
|
|
18 окт 2010 20:02:27
Где ты их откапываешь? на семафор похоже.. что-то такое, что сигналы световые/звуковые подает
![]()
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|
|
|
|
18 окт 2010 20:09:46
Ex Misterion,
О боже! Мои сородичи инопланетяни спалились... Что же делать что же делать?! ![]()
Бредовый Бред...
|
|
|
|
|
18 окт 2010 23:26:55
Kataklysm,
Бред Сумасшедшего, Как ни странно, но оба в определенном смысле движутся с разных сторон, но в верном направлении! Единственное неверный посыл про семафор, но с сигналами эта штука работает. Инопланетян "спалить" тоже в известном смысле может Продолжаем!А что по первой картинке? Место, конечно, угадывать смысла нет, но вот что это такое за сооружение само по себе? ![]()
|
|
|
|
|
19 окт 2010 00:01:11
локатор?
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.
|
|||
|
|
|
19 окт 2010 00:03:25
Военный радиолокатор! А на первой что? ![]()
|
|||
|
|
|
19 окт 2010 00:03:31
сейчас подумаем))
|
|||
|
|
|
19 окт 2010 00:20:17
не знаю как по русски это называется, но кажется это сооружение что бы корабли подымать на нужную высоту? ![]()
|
||||
|
|
||||

Единственное неверный посыл про семафор, но с сигналами эта штука работает. Инопланетян "спалить" тоже в известном смысле может
Продолжаем!
Военный радиолокатор!
А на первой что?