а есть или будут еще серии где картман получает власть или рубит бабло? Меня такие серии прут когда картман оказывается а вершине власти типа страсти жидовы и алый знак веселья.
всем привет! у меня встал вопрос)))))) вот где то на этом сайте я видел "расшифровку" куплетов Кенни что он поет в начале мультов, возможно и не на этом сайте но скорее всего здесь и найти сейчас не могу. помогите плиз. и еще вопрос - вот я на этом сайте зареган под ником }KENNY{ и не помню на какой мэил его регал, винду переустановил и все пропало. можно ли мне как то восстановиться на этом сайте под прежней регистрацией. АДМИНЫ плиз напишите мне логин и пароль на сайт на мэил [email protected]. буду очень признателен. ведь это возможно. ну или не лог и пароль а хоть на какой мэил я регался тут. }KENNY{ плиз жду ответа!
Где можна достать лицензионный Южный Парк ?Хочется посмотреть мульт. на лет 200 раньше. Закалупался качать уже. Да и люди стока неживут. И ваще, сэкономить бабла непрочь. Ведь купить лицензию - это дешевле, чем платить за безлимит каждый месяц.
Уважаемые держатели сайта и форума. У меня вопрос: почему у вас отсутсвуют серии на украинском языке? Понимаю что сайт российский, но там перевод просто улетный...