У меня встал вопрос...

У меня встал вопрос..., Ваш любой вопрос по Саус Парку

РЕБЯТ!)Есть у кого картинка GO COWS  в хорошем качестве)
или вообще картинки под плакаты?)

Здесь можно задать любой вопрос по сериалу, тематика которого не попадает под другие темы.
Изменено: Эрик Картманез - 8 май 2010 07:43:47
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Цитата
А какого цвета волосы у Крейга?
Черные

а есть или будут еще серии где картман получает власть или рубит бабло? Меня такие серии прут когда картман оказывается а вершине власти типа страсти жидовы и алый знак веселья.

всем привет! у меня встал вопрос)))))) вот где то на этом сайте я видел "расшифровку" куплетов Кенни что он поет в начале мультов, возможно и не на этом сайте но скорее всего здесь и найти сейчас не могу. помогите плиз. и еще вопрос - вот я на этом сайте зареган под ником }KENNY{ и не помню на какой мэил его регал, винду переустановил и все пропало. можно ли мне как то восстановиться на этом сайте под прежней регистрацией. АДМИНЫ плиз напишите мне логин и пароль на сайт на мэил [email protected]. буду очень признателен. ведь это возможно. ну или не лог и пароль а хоть на какой мэил я регался тут. }KENNY{
плиз жду ответа!  :|

Цитата
Анонимус пишет:
вот где то на этом сайте я видел "расшифровку" куплетов Кенни что он поет в начале мультов
Тут есть: http://www.sp-fan.ru/about/characteristics/captions.html

Цитата
Анонимус пишет:
я на этом сайте зареган под ником }KENNY{ и не помню на какой мэил его регал,
Тут можно восстановить по логину: http://www.sp-fan.ru/auth/?forgot_password=yes (мыло можно не писать)

Где можна достать лицензионный Южный Парк ?Хочется посмотреть мульт. на лет 200 раньше. Закалупался качать уже. Да и люди стока неживут. И ваще, сэкономить бабла непрочь. Ведь купить лицензию - это дешевле, чем платить за безлимит каждый месяц.

Блин, чувак, если тебе приходится за безлимит платить (реально доплачивать типа), а он не "и так есть", то мне реально жаль.

А по теме - лицензионных нет, можно поискать пиратов по запросу "купить южный парк".

Баттерс - католик или протестант?
Отсидел срок за самоубийство

Король Зю, ну вообще католик. А уж на какую религию он себя "чувствует и показывает", уже другой вопрос

ребят, почему не скачивается 15 сезон?? или у меня у одного такие проблемы???((

Уважаемые держатели сайта и форума.
У меня вопрос: почему у вас отсутсвуют серии на украинском языке?
Понимаю что сайт российский, но там перевод просто улетный...

Как раз поточу что основная аудитория - русскоговорящая.

Ага)))
картинки в подписи запрещены

не подскажите как установить аву. нужно 120х120 пикселей. я уменьшил но ни че не вышло. :|  :|
Читает реп в доме пристарелых

А какую ошибку выдает?

Превышен максимально допустимый размер изображения (120 * 120 пикселей)

А я ведь успешно уменьшил изображение до 120
Читает реп в доме пристарелых
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки