в южном парке много персонажей прикольных и не очень!я придумал этут ему что бы мы могли сравнивать персонажей!ПОЖАЛУЙ НАЧНУ Я!КТО ЛУЧШИЙ ПОЛОТЕНИЧК ИЛИ БАТЕРС???
А мне Кенни нравится,особенно в роли Мистериона,самый кульный супер герой!!! Ренди Марш из-за своей тупости))Стен,Кайл тоже прикольные,особенно когда напартачат и стараются все исправить,Батерс и конечно Картман-забавный говнюк)))
Анонимус Анонимус #68 12 Дек 2010 12:17:51 кенни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он бессмертен да уж крутой чел!!!правда ему не позавидуешь,когда знаешь,что это пипец как больно умирать!!
Кайл супер! Рассудительный,справедливый))) Стэн классный))) Ну а Эрик Теодор Картман уж и говорить нечего! Без него Южный парк не Южный парк! Обожаю!)))) Но Кайла люблю больше...))))
Порой через чур рассудительный) "Я сегодня многое понял..." и давай речь толкать , как мой дедушка прям Картман хоть и падонок, но более "живой" и интересный, Кенни так вообще прикол- всегда там где сиськи двигатель сексуальной революции блин Полотенчик классный, но ведь он вечно сука в укуре или еще под каким кайфом Батерс вообще персонаж неоднозначный то бесит до невозможности, а то бывает вполне даже ничего, вспомнить хотя как он отшил пацанов в "Истории о Скротти Макбугербозле")))