Самая гениальная пародия в SP

Самая гениальная пародия в SP, По вашему мнению

Пишите здесь самые гениальные на ваш взгляд пародии в SP.
По-моему мнению, самая гениальная пародия в серии 707.
Учитывая типа общественное стремление к уважению индейской культуры в США, поменяв индейцев с европейцами. местами, ТиМ показали, как бы глупо выглядели подобные событие, если бы они происходили не с индейцами, а с белыми. Типа белый мудрец, который по сути тупой, грязный, дед-наркоман.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы

В "Сдохни,хиппи сдохни"! пародия на фильм "Армагедон" понравилась! :cool:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

А мне серия про пиратов очень понравлась и про смурфов, вообще гениально, так обосрать Аватара - это талант, как минимум))))

Со Стими Никс было прикольно в 509 серии в в виде козы,но лично мое мнение,так Гриффины пародируют лучше,чем Южный парк,но Гриффины на пародиях и короткометражных воспоминаниях и держится.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Сатана :grin:
Пыхнуть не хотите? ))))

http://tak.ru/partner.php?id=766869 - пиар сайтов, смотрим

По-моему в эпизоде "Чудесная пасхальная история" изумительно спародирован "Код да Винчи" (и остальные подобные псевдоисторические сенсации заодно). После него на людей ищущих происки/благодеяния иллюминатов, розенкрейцеров, (жидо)масонов, ZOG и т.п. вообще серьезно смотреть невозможно. :rofl:
If your not a mank -
your a wank!
-----------------
One love - one United!

Мне вообще очень понравилась пародия на Рассела Кроу) А самое приятное, что он даже не обиделся. Это же круто!
Ну и пародия на "Начало" тоже уматная)
Скрытый текст
Кто не флудит, тот не маркларит))
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки