Эрик Картман

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Эрик Картман, обсуждение героя

У каждого персонажа мы чему то учимся. Даже у Картмана. Но в его случае мы учимся в основном на его ошибках.

Вынесено отсюда
Изменено: Эрик Картманез - 13 янв 2010 02:47:33 (перенос сообщений)
I broke the dam.

Цитата
Alice пишет:
У каждого персонажа мы чему то учимся. Даже у Картмана. Но в его случае мы учимся в основном на его ошибках.

Ну нет, у великого Эрика Картмана мы учимся правильному отношению к людям)
I'm come back, bitches!

Во-во) Как раз у Картмана мы больше всего учимся) И пох что почти все со знаком минус)

Это как "Вредные советы кого-то там (Остера?)
Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=4dLfTPgwGxE

Да, я  фанат Битлов. ;)

Серьезно ребят, у Картмана есть чему поучиться. Например, он просто-таки генератор идей. Потом, Картман очень целеустремленный, он никогда не отказывается от намеченного. И иногда он проявляет просто чудеса гуманности (1203). Ну а Кайл иногда ведет себя очень гадко, как напр в серии 1201, так что нечего его ангелочком ставить.
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Согласен. Но положа руку на сердце - в Картмане больше плюсов или минусов? И даже 1 минус - убийство Тенорманов - перерывает многи плюсы.

Да, я  фанат Битлов. ;)

Так ты как раз редкие случаи взял, Алекс. В основном всё как раз наоборот.
"Мне ваше говно до говна, говяные говнари."
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Цитата
Podkosa пишет:
Так ты как раз редкие случаи взял, Алекс. В основном всё как раз наоборот.
Не все, только гуманизм Картмана.
Цитата
Иван пишет:
Согласен. Но положа руку на сердце - в Картмане больше плюсов или минусов? И даже 1 минус - убийство Тенорманов - перерывает многи плюсы.
Всем похуй. А Скотт Тенорман пожалуй это заслужил. И вообще Картман в этой серии разработал великолепный план, результатами которого он поразил меня в очередной раз. Согласись, взять ружье, и пойти убивать гадкого старшеклассника просто, гораздо сложнее выдумать такую стратегию.

Да да да! Но неужели в РЕАЛЬНОЙ жизни за стёб старшеклассник должен расплатиться жизнью святого( простите за пафос) - родителей.
Хотя да. Применять сп к RL нельзя. Лишь вынесенные мысли, выводы и антивыводы.

Да, я  фанат Битлов. ;)

Цитата
bartman пишет:
нечего его ангелочком ставить.

а ты не ржал, над такой иронией, так как он над ним стебётся из-за дня в день, и не однократно спрашивал про СПИД, и тут на тебе, и он вич-положительный)

Цитата
Иван пишет:
олжен расплатиться жизнью святого( простите за пафос) - родителей.

Да, не будь таким гумманым,  а план сверх-гениален)
I'm come back, bitches!

Цитата
Иван пишет:
Но неужели в РЕАЛЬНОЙ жизни за стёб старшеклассник должен расплатиться жизнью святого( простите за пафос) - родителей.
Ну, IRL они чаще всего расплачиваются своими жзнями, дофига же таких случаев, когда пацан берет пушку, идет в школу и мочит там всех, кто ему так или иначе гадил жизнь, а то и просто всех подряд, в асашай это уже обыденностью стало :(

Согласен. Но в твоем примере это никогда не останется ненаказаным.
В отличии от Картмана.
Вот почему Скотт не заявил?

Да, я  фанат Битлов. ;)

Цитата
Иван пишет:

Серию внимательней смотри, там всё законно, зашёл на чужую собтсвеность, помер) ну прадва моржет есть закон, когда нельзя тварит из трупов чили)
I'm come back, bitches!

Цитата
Жидус храйст пишет:
Цитата
Иван пишет:

Серию внимательней смотри, там всё законно, зашёл на чужую собтсвеность, помер) ну прадва моржет есть закон, когда нельзя тварит из трупов чили)

Не совсем понимать.... Пояснишь?

Да, я  фанат Битлов. ;)

Цитата
Иван пишет:
Цитата
Жидус храйст пишет:
Цитата
Иван пишет:

Не совсем понимать.... Пояснишь?
Марклар хотел сказать, что не было нарушения закона, кроме, возможно, готовки чили из трупов, но это еще надо доказать! Так-то :P

Мое мнение, что Картман это тот, кто берет на себя главную роль, если она есть и предназначается для главной четверки (уже наверное можно говорить пятерки (+Баттерс)), а плохая она или хорошая - зависит от эпизода.

Почему так? А потому что если строить портрет Картмана, то логики ноль:
- ненавидит свою кошку, но в то же время спасает ее от котокоста
- не может жить без Кайла (Смуг Алерт), но сдает его на изгнание (Маргаритавилль)
- он то умный, то ужасно тупой

Примеров масса. Заметьте так же, что если Толстый не играет главную роль, то он ничем не примечателен - тупой избалованный задира. Хороший пример -- Шлюха Баттерса.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки