У каждого персонажа мы чему то учимся. Даже у Картмана. Но в его случае мы учимся в основном на его ошибках.
Вынесено
Вынесено
Изменено: - 13 янв 2010 02:47:33
(перенос сообщений)
I broke the dam.
|
12 янв 2010 19:02:07
Во-во) Как раз у Картмана мы больше всего учимся) И пох что почти все со знаком минус)
Это как "Вредные советы кого-то там (Остера?)
Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже.
Да, я фанат Битлов. ;) |
|
|
|
|
12 янв 2010 19:31:04
Серьезно ребят, у Картмана есть чему поучиться. Например, он просто-таки генератор идей. Потом, Картман очень целеустремленный, он никогда не отказывается от намеченного. И иногда он проявляет просто чудеса гуманности (1203). Ну а Кайл иногда ведет себя очень гадко, как напр в серии 1201, так что нечего его ангелочком ставить.
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|
|
|
|
12 янв 2010 19:36:07
Согласен. Но положа руку на сердце - в Картмане больше плюсов или минусов? И даже 1 минус - убийство Тенорманов - перерывает многи плюсы.
Да, я фанат Битлов. ;) |
|
|
|
|
12 янв 2010 19:38:50
Так ты как раз редкие случаи взял, Алекс. В основном всё как раз наоборот.
"Мне ваше говно до говна, говяные говнари."
Я плохой мишка. (с) Помоги мне. Поставь +. |
|
|
|
|
12 янв 2010 21:21:17
|
|||||
|
|
|
12 янв 2010 21:26:01
Да да да! Но неужели в РЕАЛЬНОЙ жизни за стёб старшеклассник должен расплатиться жизнью святого( простите за пафос) - родителей.
Хотя да. Применять сп к RL нельзя. Лишь вынесенные мысли, выводы и антивыводы.
Да, я фанат Битлов. ;) |
|
|
|
|
12 янв 2010 22:12:37
а ты не ржал, над такой иронией, так как он над ним стебётся из-за дня в день, и не однократно спрашивал про СПИД, и тут на тебе, и он вич-положительный)
Да, не будь таким гумманым, а план сверх-гениален)
I'm come back, bitches!
|
|||||
|
|
|
12 янв 2010 22:21:40
![]()
|
|||
|
|
|
12 янв 2010 22:24:41
Согласен. Но в твоем примере это никогда не останется ненаказаным.
В отличии от Картмана. Вот почему Скотт не заявил?
Да, я фанат Битлов. ;) |
|
|
|
|
12 янв 2010 22:43:29
Серию внимательней смотри, там всё законно, зашёл на чужую собтсвеность, помер) ну прадва моржет есть закон, когда нельзя тварит из трупов чили)
I'm come back, bitches!
|
|||
|
|
|
12 янв 2010 23:17:54
Не совсем понимать.... Пояснишь?
Да, я фанат Битлов. ;) |
|||||
|
|
|
12 янв 2010 23:54:55
![]()
|
|||||||
|
|
|
13 янв 2010 03:27:29
Мое мнение, что Картман это тот, кто берет на себя главную роль, если она есть и предназначается для главной четверки (уже наверное можно говорить пятерки (+Баттерс)), а плохая она или хорошая - зависит от эпизода.
Почему так? А потому что если строить портрет Картмана, то логики ноль: - ненавидит свою кошку, но в то же время спасает ее от котокоста - не может жить без Кайла (Смуг Алерт), но сдает его на изгнание (Маргаритавилль) - он то умный, то ужасно тупой Примеров масса. Заметьте так же, что если Толстый не играет главную роль, то он ничем не примечателен - тупой избалованный задира. Хороший пример -- Шлюха Баттерса. |
||||
|
|
||||