Серии СП не показывают, пожалуйста проверьте.
не работает!
не работает!, Серии СП не показывают, пожалуйста проверьте.
Ответы
1 ноя 2016 14:59:05
Гемор с серверами, псны. Наберитесь терпения и держитесь там.
|
|
|
2 ноя 2016 00:26:07
Объясните что за представители правообладателя.... чего..... СП в свободном доступе же вроде как?) Или админам надо денег на поддержание ресурса? Я не в теме
|
|
|
2 ноя 2016 00:55:48
вроде бы создатели СП сами не против халявного выкладывания в инет их серий
|
|
|
2 ноя 2016 00:58:31
|
|||
|
2 ноя 2016 01:40:51
Все пучком. Просмотр пока на новом сайте. Точнее, он туда и перекочевал (кто его держит - хз даже). Говорят, скоро там будет такой же дизайн как и тут. То есть по факту для вас ничего не изменится.
|
|
|
2 ноя 2016 01:51:15
Есть Трей и Мэтт. Они создают продукт. Получают за этот продукт по сути фикс - гонорары. Есть те, кто их держит (крышует) - Камеди Партнерс. Крышует аж с 1999 года, и с 1999 года этот Камеди Партнерс имеет полные права на сериал (а не Трей и Мэтт). И есть (барабанная дробь) российские черти, которые "ваще не в теме", они подписались ходить и банить сайты, у кого нет оф.договора с Камеди Партнерс (даже не с ТиМ). То есть по факту, это даже не диалог был с авторами, а хер пойми что. Что будет дальше: - вы будете смотреть как и раньше на новом сайте (по сути геморрой заставил поменять домен) - я уже официально буду добиваться от Камеди Партнерс договора на сотрудничество, с адвокатами и прочим, но позже Нарушил ли я что-то, украл у кого-то - ну тут я судить не вправе. Но если конкретно тут кто-то шкнит на меня, пусть подойдет к зеркалу и глянет - ведь это он пиратит, заходя по какой-то причине не на оф.ресурс. Не забываем, что за потребление нелегального контента тоже садят, и тоже ебут. Да, самое смешное то, что серии в онлайн-просмотре всегда были у них на сайте. Единственное, что может не понравиться Камеди Партнерс - недополученная прибыль от рекламы. Да ради бога - пусть опачивают содержание и запускают свою рекламу. |
|||
|
2 ноя 2016 09:32:32
А что вообще творится? Админ расскажи нам пожалуйста, а то что-то как-то резко всё произошло.
|
|
|
2 ноя 2016 12:32:10
Так я выше объяснил.
|
|
|
2 ноя 2016 13:49:52
Просто как то кратко, будет суд или нет? А новый ваш сайт не забанят?
|
|
|
2 ноя 2016 21:41:44
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся... |
|||||
|
2 ноя 2016 21:43:11
![]() Любим сп-фан ![]()
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся... |
|||||
|
2 ноя 2016 22:31:04
Надо подкинуть этим представителям чёрную мамбу
|
|
|
2 ноя 2016 23:16:39
Бред,залипал НА этом сайте т.к тут был рандом. Такого сайта больше не найти,а самому рыскать не в кайф
|
|
|
3 ноя 2016 00:20:55
Вот не понимаю я тэтого. Я живу в многоэтажке, плачу за ТВ. Каналов много, среди них присутствуют те, у которых есть право показывать СП. Получается, я плачу этим каналам, а они заплатили за право показа и за перевод. Я обязан смотреть СП только тогда, когда они соблагоизволят его показать (в 5 утра, например)? Хер там был, и все тут.
Я понимаю, что, теоретически, если человек живет в частном доме без ТВ/кабеля, но с интернетом, то он может, по факту, смотреть тут мульт бесплатно, но... он же один хер не будет платить - просто и смотреть не будет тогда. Доход копирайтеров не прибавится. |
||||
|
||||