Ляпы и интересные факты сериала

Ляпы и интересные факты сериала

Вот один из замеченных мной ляпов:
Финский адвокат,убитый в 1306(все ведь помнят,почему :D ) появляется снова в 1314 как адвокат Пипи- владельца аквапарка
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Ответить
Ответы

Охщи, так это по натуре? Думал, стёб
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

А это Крэйг :D

"ТиМ фаны СтарТрека, он же Звездные Войны."

Тут уже, наверное, до меня сказали, но Star Track ("Звездный Путь") и Star Wars ("Звездные войны") - это разные вещи))
Shpadoinkle!

Цитата
Atalanta пишет:
Star Track
Кто-нибудь этот сериал смотрел/смотрит? Как там с юмором, похож на SP?

Цитата
neutral пишет:
Как там с юмором, похож на SP?

А почему он должен быть похож на SP? О___о
Shpadoinkle!

действительно, жанры совсем разные, как и идея
I'm come back, bitches!

почему то некоторые люди думают, что если ТиМ выросли на Питонах, и делают комедийный мультпроект, то все просматриваемое ими должно иметь юмористический подтекст. Я хз откуда у них такая логика :hz:

:grin:
Ага, всю жизнь только комедии и смотрели)))))
Вообще, если искать что-то похожее на SP, это надо в первую очередь ранние работы Паркеристоуна смотреть. И Монти Пайтон. В плане юмора они даже покруче SP будут!  8) В МП есть еще и анимационные вставки гениального мозгоржущего Терри Гиллиама, которые тоже чем-то напоминают SP: тоже плоские, будто вырезанные из бумаги, фигуры, и соответствующей манерой двигаться.
Shpadoinkle!

Кстати вспомнил, где-то Таня инфу про любимые фильмы ТиМ вылаживала тут. Так почти нету комедийных, насколько помню. Мог бы проверить, просто на Кинопоиск в закладки лень лезть..
Цитата
Atalanta пишет:
МП есть еще и анимационные вставки гениального мозгоржущего Терри Гиллиама, которые тоже чем-то напоминают SP: тоже плоские, будто вырезанные из бумаги, фигуры, и соответствующей манерой двигаться.
Не сказал бы, что питоны в этом плане покруче, но таки да, очень напоминает. Я после СП начал смотреть их, практически  <ВЦ>  показалось)

Цитата
Kataklysm пишет:
Кстати вспомнил, где-то Таня инфу про любимые фильмы ТиМ вылаживала тут. Так почти нету комедийных, насколько помню. Мог бы проверить, просто на Кинопоиск в закладки лень лезть..
Было бы очень интересно посмотреть на этот список. Можете ссылку дать?

Цитата
Kataklysm пишет:
Не сказал бы, что питоны в этом плане покруче, но таки да, очень напоминает. Я после СП начал смотреть их, практически  <ВЦ>  показалось)
Пайтоны, на мой вкус, мощнее в плане юмора. Например, когда я "Жизнь Брайана" смотрела, я от первых кадров до финальных титров хохотала не переставая! И потом еще минут пять, стоя в коридоре) ТАК от ЮП меня все-таки не штырит)))) Но ЮП выигрывает за счет глубоких персонажей и философии.
Shpadoinkle!

Я хз, отдельно по фильмам неохота кидать, токо если в профайле пошаритесь, там по названию папочки поймете. Кстати, там кажись не все, я  для себя отдельные  отобрал, в расчете посмотреть.

А питоны да, в плане такого взрывного йумора пожалуй рулят, но я вообще-то про анимацию говорил. Как раз в питонах она мне не впёрла почему-то. Но стиль её четко прослеживается в СП. Собственно это я и имел ввиду)
Изменено: Kataklysm - 8 окт 2010 02:12:26

Цитата
Kataklysm пишет:
Как раз в питонах она мне не впёрла почему-то. Но стиль её четко прослеживается в СП. Собственно это я и имел ввиду)
Ну, тогда я согласна) Я как раз говорила про юмор в чистом виде)
А анимация Гиллиама выносит мозг! О___________0 Вы видели "А теперь кое-что совсем другое"? Там вот анимации особенно много, это просто... отвал башки, в общем)))
Shpadoinkle!

Цитата
Atalanta пишет:
Вы видели "А теперь кое-что совсем другое"? Там вот анимации особенно много, это просто... отвал башки, в общем)))
да видел канеш... просто... как бы это объяснить... Не моё это в-общем, сам стиль прорисовки отторжение вызывает какое-то.. что-то такое олдфажное..
К сп-графике кстати не сразу привык, а тут это)

В 107 серии когда Кенни с пацанами просят конфет, они подходят к дому какой-то бабушки, у кенни отваливается последняя рука. Когда они подходят к следующему дому, у кенни та рука есть
BLU сначала Стэн берет у мамы 8 баксов, затем идет с друзьями в кино, туда их не пускают без предков,
они просят бомжа купить им билеты и предлагают ещё 10 баксов

В 1012 серии 20:00, когда Картману объясняют зачем его разморозили, после первого удара по зданию Шпек восклицает : "О Боже мой, во имя науки что это?
А позже 20:35 смеется над Картманом, когда тот восклицает : "О, Господи!", во время перестрелки. Хотя, возможно, это косяк при переводе.  Или авторы иронизируют :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки