Ваша любимая серия

Ваша любимая серия

Очень сложно было выбрать... но все-же остановлюсь на 1102.
Картман сосет - это офигенно.  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Иван пишет:
Podkosa

И близко не думал флеймить) Будь по-твоему, мои личные симпатии в озвучкее тут неуместны
Ладно.  Вопрос закрыт. (Десу)

Цитата
Иван пишет:
Будь по-твоему
Не нравится мне это выражение. :no:
Тебя конкретно не касается.
"Мне ваше говно до говна, говяные говнари."
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

по мне из каждого сезона можно выделить по одной самой любимой,так было бы лучше.
Проживи жизнь так,чтобы наверху обалдели и сказали:,,а ну ка повтори!,,

611, господи твик жжёт) м родители уже...
I'm come back, bitches!

наверное 402 Зуб за зуб зубной феи 2000 и 507 Правильное использование презерватива прост две серии над которыми я ухохатывался

Мне больше всего нравится полнометражка "Большой,длинный и необрезанный". не устаю её пересматривать т.к. Гоблин мастер озвучки. К делу: из серий нравится "Скот Тенорман должен умереть" ("Я маленький порсеночек хрю-хрю, вот мой пятачок!"), Суккуб (Обажаю как глазной доктор подкалывает Картмана и "ТРИ-ПИСЯТ") и "Самый большой говнюк во вселенной" (Шикарно стебанули Роба Шнайдера)
Я вообще люблю СП на цитаты растаскивать, так что где ИМХО лучшие фразы и моменты-те лучшие серии. :ko:
Призраки вставляют мне по пятницам!

Обожаю серия: "Скот должен умереть"! Там картмен отжигает! Картмен отомстил Скоту :cool:  :cool:  :cool:

Хм... наверно, всё же, трилогия Воображляндии...
И ещё "тупое преступление Картмана".... щикааарнооо)))
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"

САМЫЕ классные серии  :cool: :
1. Слово на букву "П"
2. Лечебные жаренные цыплята  
3. Внушительные буфера
и т.д.

С анальным зонтом  :D
А тэбэ вдул кенни?Мнэ даа!

Очень сложно выбрать одну серию  :| Наверное, не у меня одной все зависит от настроения. Есть серии, которые я могу пересматривать снова и снова, например, 1302 - Енот (наизусть знаю все реплики ВО, но смеху во время двухсотого просмотора эпизода ничуть не меньше, чем во время первого) а есть те, впечатления от которых хватает не на одну неделю. Одна из них 1108 - Le petit tourette, лично мне она запомнилась очень сильно.
Скрытый текст
I broke the dam.

Моя любимая серия - Pee. Картман шикарно поет шикарную песню, и вообще угар полнейший!  :appl:
even the authorities are minorities...

самая клевая серия-это .....

ну серия, где джимми и тимми дерутся))) это просто шикаррно :)  :)  :)  :)  :)

Народ, а кто подскажет что за серия. Случайно увидел по телеку. Типа учитель биологии привёл  на урок своего кориша пидараса, и в задницу мишку засунул, и потом показывает как она по кишках там бегает и сражается с говном. Когда смотрел так ржал... Зарание спасибо...

Смертельный лагерь терпимости
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки