а,вот - в какой серии проводили социологический опрос по результатам которого 30% сказали да, 30% сказали нет, и 40% сказали что врезали бы какому то мужику прямо по яйцам?))
В 13 сезоне 11 серия (про китовые войны) есть 2 песни. 1 - покер фейс в исполнении Картмана и еще одна одной известной группы. Там совсем маленький кусочек, но не могу вспомнить где. Подскажите что за трек и группа)
Анонимус пишет: В 13 сезоне 11 серия (про китовые войны) есть 2 песни. 1 - покер фейс в исполнении Картмана и еще одна одной известной группы. Там совсем маленький кусочек, но не могу вспомнить где.
Подскажите что за трек и группа)
Вспомнил. Там в начале, где заставка программы Whale Wars.
В 13 сезоне 11 серия (про китовые войны) есть 2 песни. 1 - покер фейс в исполнении Картмана и еще одна одной известной группы. Там совсем маленький кусочек, но не могу вспомнить где.
Подскажите что за трек и группа)
Вспомнил. Там в начале, где заставка программы Whale Wars.
Ребят помогите, в опенинге(т.е в начальной заставке) 9го сезона СП(или ЮП(Южный Парк)) есть 2 момента, которые я не разу не видел и так как в опенингах ЮП обычно показывают моменты прошлых серий я хотел узнать в каких сериях есть эти 3 эпизода(для удобства буду писать секунды откуда начинается этот момент на примере серии 906): 1. 10я секунда опенинга Кайл что-то там колдует из какой это серии? 2. 20я секунда на фоне поющего Эрика происходит сценка есть ли она в какой либо серии? 3. и наконец звериная кровавая оргия на 30й секунде, есть ли она в какой-нибудь серии если да то в какой
Спасибо большое, как ни странно Рождество у лесных тварей смотрел но той сцены там не наблюдал, мб вырезали, как с Путиным сделали в серии где они кита якобы спасают) посмотрю ещё раз, как раз хотел
Ах да чуть не забыл, смотрел одну серию на английском, там Гарисон становится лезбиянкой, далее по приказу мэра лезбийский клуб решили продать, короче я не досмотрел эту серию, потому что свет вырубили, на весь день и в конце дня я уже забыл, а щас вспомнил, закончил просмотр на фразе THIS IS LEZBOS и затем последовал удар в пах от этой сцены я невероятно выпал в дикий ржачь, но был жутко обломан