А в какой серии...?

А в какой серии...?, Поиск эпизодов только в этой теме

Тут можно спросить наводящим вопросом нужный эпизод, описав отрывок, или фразу, или еще что-либо.
Изменено: Эрик Картманез - 30 ноя 2009 23:23:20
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 595 След.
Ответить
Ответы

подскажите в какой серии убили мисс заглотник

Это уже было у симпсонов(607)
Пиздец нагло в подписи размещать не то чтобы огромную картинку, но и с адресом сайта-конкурента.
-Уже можно это убрать?

А в какой серии солдат открывает шкаф и застреливает кенни ?

http://www.sp-fan.ru/episode/403/

подскажите как называется серия где эрик кенни стэн и кайл создали группу и пели, где в начале картман предстовляет что он на сцене поёт, а это сон был!!!!
заранее сспс :drink:
!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

кое-что,чот можно сделать пальцем(4 сезон,серию забыл)
Пиздец нагло в подписи размещать не то чтобы огромную картинку, но и с адресом сайта-конкурента.
-Уже можно это убрать?

А в какой серии звучит фраза "О Боже мой!Они обосали Кенни!"?С наступившим Вас!!

хахахахахха эта фраза звучит почти во всех сериях))))) взаимно с новым годом!!!!!

Цитата
sanya123 пишет:
кое-что,чот можно сделать пальцем(4 сезон,серию забыл)
нт это не та серия подскажите плиззз
Цитата
Анонимус пишет:
подскажите как называется серия где эрик кенни стэн и кайл создали группу и пели, где в начале картман предстовляет что он на сцене поёт, а это сон был!!!!

заранее сспс  

!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Я знаю тока две серии где они группу сделали это эта и эта. Да больше вроде и нет серий

да спс это 1 эта она  та что нужно спс!!!
С Новым Годом!!!!

Зайки я сурьезно в какой серии какого сезона была эта фраза??!!Вспомнить не могу хоть убей! :| Помогите пожалста!!!!

РеммиЭн, НА

Цитата
РеммиЭн пишет:
Зайки я сурьезно в какой серии какого сезона была эта фраза??!!Вспомнить не могу хоть убей!Помогите пожалста!!!!
"Они обоссали Кенни"? Официально такой фразы не было, это Язва вставила такой перевод от себя :) Это моча.

С Наступившим :)

Спасибо большое!Успокоил душу!!Всего хорошего в Новом Году!!)))))
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 595 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки