А в какой серии...?

А в какой серии...?, Поиск эпизодов только в этой теме

Тут можно спросить наводящим вопросом нужный эпизод, описав отрывок, или фразу, или еще что-либо.
Изменено: Эрик Картманез - 30 ноя 2009 23:23:20
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 595 След.
Ответить
Ответы

Премного благодарна Вам!   :)

в серии 1208 Кайл сказал, что изнасиловали их друга, а они просто стояли и смотрели, в какой это было серии?

а, извиняюсь((

изнасиловали Индиана Джонса в фильме,который кайл с друзьями смотрел
об этом в нескольких сериях говорилось,так что точно не знаю
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

а в какой серии был какой-то мужик и у него была фотка немультяшной жена или девушки, он еще все время вспоминал, что она умерла как то

в какой серии была песенка  It Happened In Sun Valley (Стен и Венди)?))

в какой серии эрика нахначили дежурным по коридору в коле,он еще переоделся как байкер :)

Последний анонимус Учительница соблазняет мальчика

Цитата
Анонимус пишет:
а в какой серии был какой-то мужик и у него была фотка немультяшной жена или девушки, он еще все время вспоминал, что она умерла как то
твмк против крейга
Изменено: tonchik - 6 ноя 2010 13:12:28
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Цитата
Анонимус пишет:
It Happened In Sun Valley
либо  мюзикл начальной школы либо санта против иисуса
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Подскажите, в какой серии отец кенни(где то в конце самой серии) подошёл к мусорному баку и начал сначала срать, потом у него шла кровь из носа, и после блевота. Помню что в этой серии ещё мама кенни была беременна и кенни боялся что его комнату отдадут малышу и пытался предотвратить роды.

406 Картман вступает в NAMBLA
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

1. В какой серии Картмэн спасает кошек, а Кенни кайфует от их мочи

2. В какой серии сказочные зверушки нападают на спецназ "у этого хомячка странные глаза!", там еще кинозлодеи есть - Крюгер, Джейсон, Джокер

1. http://www.sp-fan.ru/episode/1203/
2. Трилогия Воображляндия http://www.sp-fan.ru/episode/1110/ , вот этот момент: http://www.sp-fan.ru/tube/11111345/

Эрик Картманез спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 595 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки