Что вы ждёте от 16 сезона?

Что вы ждёте от 16 сезона?, Идеи сюда!

Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:

1601 - 14.03.2012
1602 - 21.03.2012
1603 - 28.03.2012
1604 - 04.04.2012
1605 - 11.04.2012
1606 - 18.04.2012
1607 - 25.04.2012
Россия +1 день.

Что вы ждёте от нового сезона? Какие бы вы хотели увидеть там пародии? Появится ли новый персонаж? Вообщем, пишите все ваши сумасбродные идеи, и вдруг именно ты угадаешь?!

Админ, прости, что так нагло сваровал даты.
Изменено: Король Анонимусов - 6 дек 2011 00:04:47
Отсидел срок за самоубийство
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Гусёна пишет: Я хочу сказать, что Дэмиен сын Сатаны, а в рай попадают только мормоны. Вот вам и "обоснуй" на 100500 миллионов новых фанфиков. А то Трей с Мэттом с вас ржут небось   С первого сезона тянете же
Зато такой фанатской памяти можно только позавидовать!! :-/  :P
Изменено: Эрик Картманез - 29 фев 2012 12:58:46
Кто не флудит, тот не маркларит))

sweet Cartman,
блин, устал за тобой молча посты править. Не надо, пожалуйста, вставлять в пост более одной цитаты. Вообще лучше цитаты не цитировать. Выделяй мышкой то, что написал человек, и это цитируй. Посты же рвет по самые помидоры.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
 sweet Cartman,  

блин, устал за тобой молча посты править. Не надо, пожалуйста, вставлять в пост более одной цитаты. Вообще лучше цитаты не цитировать. Выделяй мышкой то, что написал человек, и это цитируй. Посты же рвет по самые помидоры.  

Прости, я не знала, что это доставляет такие неудобства. Извини, пожалуйста. :(  :sorry:

Возможно и много озвучек, но мы будем делать серии без нецензурной лексики, что даст возможность смотреть серию не только взрослым, но и детям.
Хотя многие дети итак смотрят с нецензурной лексикой, но все же :)
Можно поподробней, кто будет озвучивать?
У меня есть инфа о vo-production и nemfilm (nicemedia)

Цитата
JuiceTime пишет:
Возможно и много озвучек, но мы будем делать серии без нецензурной лексики, что даст возможность смотреть серию не только взрослым, но и детям.

Хотя многие дети итак смотрят с нецензурной лексикой, но все же  

Можно поподробней, кто будет озвучивать?

У меня есть инфа о vo-production и nemfilm (nicemedia)

Скорее всего кубик в кубе, 2х2, и конечно же язва.
А Южный парк без матов это уже не южный парк. Вы думаете, что сможете сделать сериал смешным и не грубым одновременно?

Мы постараемся это сделать, переводить будем мы, текст будем обрабатывать тщательно.
Просто наша цель: сделать мультфильм доступным для любых возрастов, в тоже время сохранить юмор.

Пока что я жду его выхода, а там посмотрим :)

Цитата
JuiceTime пишет:
Мы постараемся это сделать, переводить будем мы, текст будем обрабатывать тщательно.

Просто наша цель: сделать мультфильм доступным для любых возрастов, в тоже время сохранить юмор.

Вы всерьёз хотите заниматься переводом южного парка, или хотите перевести 16 и всё? Впринцепи, ничего плохого в этом нет. Я не думаю, что ваш перевод будет нравиться запаланившим сайт говнюкам и придуркам, но попробовать всегда можно))

JuiceTime,
крайне не одобряю ваше стремление сделать ВЗРОСЛЫЙ мульт для детей. Давайте еще порнуху резать, чтобы сказка получилась. Ну до бреда то не стоит опускаться, ей черту.

Мы просто уберем все маты, точнее заменим.
Вообщем, поживем – увидим

JuiceTime, с МТВ и почившим РенТВ (забили на ЮП! Сволочи!) Вам вряд ли удастся тягаться, тем паче Locdogа с Язвой Вам не обогнать. :( Но идея здравая - пока МТВ-шников дождешься - может и на Ваш продукт спрос будет.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
sweet Cartman, блин, устал за тобой молча посты править

А я -то думала, что она такого страшного пишет, что ты ее цензуришь постоянно

Цитата
JuiceTime пишет:
Творческое объединение JuiceTime озвучит 16 сезон в многоголосом формате

Вообще интересно. Хорошо, что будет свой перевод. Новое виденье серии иногда бывает очень полезным. Новые голоса тоже здорово, а то меня утомил уже даже Трей, озвучивший всех второстепенных персонажей 15 сезона одним голосом. А еще я очень хочу именно дубляжа у сериала, а не закадровой озвучки, чтоб по-взрослому было. Про вас вообще можно подробнее узнать? Сайт, другие работы?

Цитата
Гусёна пишет:
а то меня утомил уже даже Трей, озвучивший всех второстепенных персонажей 15 сезона одним голосом.
Эм, разве? Ларри из 1511 же вроде Мэтт озвучивал, например.

Цитата
Анонимус пишет:
Эм, разве? Ларри из 1511 же вроде Мэтт озвучивал, например.

Я имею в виду персонажей, именно озвученных Треем. И, чтобы уж совсем на него не наговаривать, поясню: не то, чтобы он всех одинаково озвучил, просто от серии к серии он не слишком разнообразил голоса односерийных мужчин. И с голосом Стэна тоже что-то не то было в паре серий.

Что-то я уж слишком сильно озвучками задрачиваюсь, сорри

JuiceTime,
Желаю удачи! Только переводите легендарную фразу, как мы привыкли "Они убили Кенни! Сволочи!"
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки