Что вы ждёте от 16 сезона?

Что вы ждёте от 16 сезона?, Идеи сюда!

Даты выхода первой половины 16-го сезона ориентировочно ожидаются следующие:

1601 - 14.03.2012
1602 - 21.03.2012
1603 - 28.03.2012
1604 - 04.04.2012
1605 - 11.04.2012
1606 - 18.04.2012
1607 - 25.04.2012
Россия +1 день.

Что вы ждёте от нового сезона? Какие бы вы хотели увидеть там пародии? Появится ли новый персонаж? Вообщем, пишите все ваши сумасбродные идеи, и вдруг именно ты угадаешь?!

Админ, прости, что так нагло сваровал даты.
Изменено: Король Анонимусов - 6 дек 2011 00:04:47
Отсидел срок за самоубийство
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.
Ответить
Ответы

К слову, на этих выборах Обама даже не будет кандидатом.
Да и за него итак некто бы голосовать не стал

Цитата
Анонимус пишет:
К слову, на этих выборах Обама даже не будет кандидатом.
Да и за него итак некто бы голосовать не стал
Им надо выбрать женщину. И лучше чёрную. Или азиатку %)
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Зашла узнать, чего же нового люди ждут от 16 сезона, а наткнулась на файт по поводу наших мальчиков-красавцев :)
Эх, никто тут по ходу, кроме меня в Стэна не верит.  :) Для меня он оплот адекватности, смышлености и умеренного раздолбайства в этом хаосе. Такие люди, по опыту, как раз не лохушничаются по жизни, потому что нездоровых картменовских амбиций нет) И на жертву обыденности, имхо, тоже он не тянет :)
И просветите меня, девушки, плиз неужели в инете правда есть эта нездоровая любовь к Кайлу, где его даже секс-символом изображают? Просто ооочеень странная новость для меня, особенно вспоминая "Список" :hz:

Kototorpeda,
:D На черную первую леди уже насмотрелись, а вот азиатка - это действительно внушает))А лучше всего наверное бразильянку - и настроение электорату своим видом поднимает, и в стране не политика, а полный карнавал(как у нас))

Цитата
Абрикос и груша пишет:
х, никто тут по ходу, кроме меня в Стэна не верит.
В каком смысле "в Стэна"? В его светлое будущее, стойкость характера... или во что? :|

Цитата
Абрикос и груша пишет:
А лучше всего наверное бразильянку - и настроение электорату своим видом поднимает, и в стране не политика, а полный карнавал(как у нас))
У нас и без бразильянок карнавал :D Или мы что-то не знаем о тандеме?  :hihi:
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Абрикос и груша пишет:
И просветите меня, девушки, плиз неужели в инете правда есть эта нездоровая любовь к Кайлу, где его даже секс-символом изображают?
Смотря куда ты в интернете ходишь ;)  Кое-где просто сам бог велел, как говорится))

Kototorpeda,
Да и в то, и в то :) Ну,судя по тому, как наш тандем двигает и жарит попками в момент кризиса, они точно прошли бразильскую школу :)

Хочу очень как и все чтобы ребята приехали в Россию!!!! И чтобы нарисовали Медведева!!!
И очень очень хочу чтобы они сделали  второй полный метр! в 3D!

Цитата
Кайл Джеральдович пишет:
в 3D
Сейчас все фильмы в 3D делают, даже Смешарики

Король Джулиан,Я знаю,что все сейчас делают в 3D,а я хочу именно чтобы сауз парк сделали тридешным в кино!

Кайл Джеральдович,

Александр Аронштам,
могу только себе представить наших картонных человечков снова на большом экране  :)

Но есть одно большое НО!

Перевод! Не думаю, что Рыбов и Гнилова будут переводить новую полнометражку, скорее всего будет как со старым, тот плохой дубляж  :(

А вообще я надеюсь на полнометражку тоже, я думаю это будет финальным аккордом от ТиМ в 2016-м году.

Сразу вопрос:
-Будет ли в 16-м сезоне, эпизод про президентские выборы в США? Один из ярких кандидатов мормон-миллиардер.
Изменено: Король Джулиан - 13 янв 2012 21:14:13

Цитата
Король Джулиан пишет:
Гнилова

Акстись! :o Гнилова, конечно, крута, и Саус Парк она таки озвучивала, но в паре с Рыбовым работает Трындяйкина!

Цитата
Гусёна пишет:
в паре с Рыбовым работает Трындяйкина!
эээ... :sorry:  

Перепутал. Гнилова что-то в уме крутилась, она в качестве озвучивающего больше нравится чем Трындяйкина.

Извините, перепутал.
Изменено: Король Джулиан - 13 янв 2012 21:24:50

Трындяйкина - голос телеканала MTV, озвучивает Кайла, Баттерса, Брэдли в саге о СГ, реже прочих одноразовых персонажей, а так же всех женских.

Гнилова - голос телеканала Ren-tv (в те времена, по-крайней мере), на момент озвучки СП работала в паре Клюквиным. Озвучивала ну почти всех. Женщин и детей. У нее был такой няшный голос Картмана :D Их озвучку безумно люблю, но она хороша только для тех самых первых сезонов, сейчас их голоса уже бы не подошли.

Насчет пары Гнилова и Рыбов не уверена, но сомневаюсь ооооооооочень :no: Они даже по возрасту никак
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки