Что вы ждёте от нового сезона? Какие бы вы хотели увидеть там пародии? Появится ли новый персонаж? Вообщем, пишите все ваши сумасбродные идеи, и вдруг именно ты угадаешь?!
Зашла узнать, чего же нового люди ждут от 16 сезона, а наткнулась на файт по поводу наших мальчиков-красавцев Эх, никто тут по ходу, кроме меня в Стэна не верит. Для меня он оплот адекватности, смышлености и умеренного раздолбайства в этом хаосе. Такие люди, по опыту, как раз не лохушничаются по жизни, потому что нездоровых картменовских амбиций нет) И на жертву обыденности, имхо, тоже он не тянет И просветите меня, девушки, плиз неужели в инете правда есть эта нездоровая любовь к Кайлу, где его даже секс-символом изображают? Просто ооочеень странная новость для меня, особенно вспоминая "Список"
Kototorpeda, На черную первую леди уже насмотрелись, а вот азиатка - это действительно внушает))А лучше всего наверное бразильянку - и настроение электорату своим видом поднимает, и в стране не политика, а полный карнавал(как у нас))
Абрикос и груша пишет: х, никто тут по ходу, кроме меня в Стэна не верит.
В каком смысле "в Стэна"? В его светлое будущее, стойкость характера... или во что?
Цитата
Абрикос и груша пишет: А лучше всего наверное бразильянку - и настроение электорату своим видом поднимает, и в стране не политика, а полный карнавал(как у нас))
У нас и без бразильянок карнавал Или мы что-то не знаем о тандеме?
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Абрикос и груша пишет: И просветите меня, девушки, плиз неужели в инете правда есть эта нездоровая любовь к Кайлу, где его даже секс-символом изображают?
Смотря куда ты в интернете ходишь Кое-где просто сам бог велел, как говорится))
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Трындяйкина - голос телеканала MTV, озвучивает Кайла, Баттерса, Брэдли в саге о СГ, реже прочих одноразовых персонажей, а так же всех женских.
Гнилова - голос телеканала Ren-tv (в те времена, по-крайней мере), на момент озвучки СП работала в паре Клюквиным. Озвучивала ну почти всех. Женщин и детей. У нее был такой няшный голос Картмана Их озвучку безумно люблю, но она хороша только для тех самых первых сезонов, сейчас их голоса уже бы не подошли.
Насчет пары Гнилова и Рыбов не уверена, но сомневаюсь ооооооооочень Они даже по возрасту никак