South Park RPG от Obsidian: Game Informer тизерят новую игру от разработчиков Fallout: New Vegas

South Park RPG от Obsidian: Game Informer тизерят новую игру от разработчиков Fallout: New Vegas

Обложку январского выпуска Game Informer украшает... Игра от Obsidian, сделанная в сеттинге South Park.

Игра станет продуктом сотрудничества Obsidian и THQ. Несмотря на достаточно своеобразный сеттинг, разработчики обещают предоставить полномасштабную RPG для Xbox 360 и PlayStation 3. В роли ребенка, проживающего в Саус Парке, вам предстоит завести друзей чтобы защитить город от различных напастей. Сценарий к игре написан Тери Паркером и Мэттом Стоуном, которые расскажут об игре в январском номере издания.

Источник
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Ответы

Гусёна,  почему пошутил? Это и нейтральный приз, и фанатам, если будут играть, отдельный интерес - погамать в СП-игруху :)

Давайте викторину забабахаем?!Напридумываем мега каверзные вопросы и пусть голову ломают. :)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик, а я умела красиво рисовать, пока не пошла на дизайнера учиться. Теперь же я не могу карандаш в руки взять без ужаса.

Эрик Картманез, а спонсор такого приза опять ты? Тебе мало трат на все остальное?

Цитата
Гусёна пишет:
Эрик Картманез, а спонсор такого приза опять ты? Тебе мало трат на все остальное?
Вот почему я и говорю - почти. Если акция себя окупит, по привлечению клиентов, то почему нет.

Mute
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Loaded: 0%
Progress: 0%
Stream TypeLIVE
Remaining Time -0:00

Нравится!

Не жду. Давно уже в игры не играю.

Новый трейлер

Mute
/
Stream TypeLIVE

11 июня на Е3 2013 на презентации Ubisoft выход игры был анонсирован на рожденственские праздники

Mute
/
Stream TypeLIVE

Mantequilla,
"В продаже на этих рождественских праздниках. Или на следующих", лол)
Командую взводом девочек на танках
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки