Шелли МакКормик, не такая она уж и фашистская не знаю, я бы поддержал ЖЧ, потому что нужно считай один мутант уничтожил целый район нужно чтобы правосудие восторжествовало
А я в детстве как-то не увлекался ,только с 10 лет начал увлекаться черепашками-ниндзя,когда вышел полнометражный мультфильм,а в прошлом меня мама стихи заставляла учить.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
А ты подумай,что он убедил выдать свою личность того же Человека-паука,а у него врагов как у дурака фантиков!Не удивительно,что его жену и тетю чуть не убили,а он сам вернулся к черному костюму.Если герой не хочет раскрывать свою личность,то он становился врагом государства и его убивали!Это скажи мне не фашизм?!
Артём Сергеевич пишет: А кто-нить читал Фредди и Джейсон против Эша полностью, я тока первую часть, хорроршая заготовка для фильма!!
Я все части читала.Шикарный комикс,особенно когда Джейсон бойню в супермаркете устроил.Жесть просто. Если нужно могу сказать название сайта,где читала.
danilaaa Прежде,чем лезть в спор,внимательно отнесись к мелочам.а тем более,это касаемо к "Гражданской войне"-Это раз.Что касаемо фашизма(в этом случае-это не форма правления,а политика),вдумайся в политику Тонни Старка.Он,что предложил - "Давайте проведем регистрацию супергероев,а те кто будут сопротивляться открыть свои настоящие личности будут судимы или убиты",хотя тут есть доля конформизма,не так ли?! -это два!Что же касаемо Человека-паука я еще раз повторюсь перечитай комикс,последнюю часть,самый конец и Я окажусь полностью права-это три. Поэтому,друг мой читай комиксы внимательно и умей радоваться мелочам! Спор и дискут окончен.