Где можно найти все музыкальные начальные и конечные темы в формате WAV ??? Т.е. вообще, в изначальной обработке, в хорошем качестве. А то на этом сайте, мягко говоря, ужасное звучание этих треков.
Все музыкальные начальные и конечные темы
Все музыкальные начальные и конечные темы
|
10 сен 2010 10:43:18
|
|
|
|
|
10 сен 2010 13:35:38
Вроде первая ссылка подходящая. |
|
|
|
|
10 сен 2010 18:06:16
З.Ы. Почему я эту тему завёл. Хотел пару мелодий поюзать в качестве рингтона. Но качество в самом деле не радует... |
|||||||||
|
|
|
10 сен 2010 18:11:04
Анонимус ты считаеш .wav идеальным форматом?
ЗЫ.Купи себе норм мобилу
I'm Awesome
|
|
|
|
|
10 сен 2010 18:28:52
1. Wav-формат - это чистый аудио-формат, без каких либо сжатий и потерь частот. 2. При чем тут мобила? То, что я хочу использовать качественные аудио-материалы для своих целей (в данном случае для мобилы), не значит, что эти материалы не понадобятся кому-то ещё в каких-то других целях. Другими словами, лучше уж залить один раз на сайт действительно качественные записи и потом не париться и не раздувать лишние темы и лишний троллинг на форуме. А уж куда заливать, в каком формате, mp3 или wav, это я сам решу. Хватает ума вроде пока ещё перевести в тот формат, который нужен будет мне. Нет такой возможности? Хорошо. Удаляем тему и не возращаемся к этому вопросу. Но я надеялся всё-таки получить адекватное решение моего вопроса. |
|||
|
|
|
10 сен 2010 18:33:40
Тогда как минимум можно добавить что "в Гугле не нашлось", ибо такие ссылки все же есть:
|
|
|
|
|
10 сен 2010 18:42:40
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|||||
|
|
|
10 сен 2010 18:52:46
Эрик Картманез, спасибо. Но раз уж на то пошло, я думаю вам не составит труда как-то все эти материалы собрать (именно в хорошем качестве, без каких-либо шумов и без потерь частот) и разместить их на сайте. Просто дружеская просьба.
З.Ы. Никаких злых умыслов и уж тем более выебонов я не хотел и не стал бы показывать. Мне это не нужно. |
|
|
|
|
10 сен 2010 18:56:01
И ещё одно.
2Курт Камбек, вроде как я стараюсь вежливо вести беседу, в отличие от вас. |
|
|
|
|
10 сен 2010 19:00:51
И, эээ, я тебя где-то обидел, тем, что сделал вывод из твоих слов? Ладно, забьем на слово выебон, раз уж оно тебе не нравится. Но все равно ты выглядел как какой-то.. хозяин что-ли, который пришел раздавать указания, а потом предъявил претензии. Моё лично мнение.
|
|||
|
|
|
10 сен 2010 19:06:27
А разве это плохо, что со стороны посетителей есть отзывы, не важно, похвалы это или критика?
Наоборот, имхо, это пища к размышлению и совершенству сайта. И если уж вы так в штыки это воспринимаете, то у людей само собой складывается неблагоприятное мнение о админах и руководстве сайта. И чего уж тут удивляться, что некоторые личности тут вас поливают грязью... |
|
|
|
|
10 сен 2010 19:07:39
А я тут причем? Курт, блять, подписывайся "имхо" что ли.
|
|
|
|
|
10 сен 2010 19:13:13
Эрик Картманез, . Моё лично мнение = имхо. Не?) он походу меня за руководство принял Анонимус, можете расслабиться и выйти из стойки смирно, я не Админ)
Изменено: - 10 сен 2010 19:14:30
|
||||
|
|
||||
Анонимус, можете расслабиться и выйти из стойки смирно, я не Админ)