Все музыкальные начальные и конечные темы

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Все музыкальные начальные и конечные темы

Где можно найти все музыкальные начальные и конечные темы в формате WAV ??? Т.е. вообще, в изначальной обработке, в хорошем качестве. А то на этом сайте, мягко говоря, ужасное звучание этих треков.

south park .wav

Вроде первая ссылка подходящая.

Я ожидал более конкретную помощь, нежели тупую отсылку в гугл. Всё-таки у вас фан сайт SP.
И уж наверное, прежде чем тут писать, я посетил гугл, яндекс и т.п.
Тем более, я думаю, что не мне одному это будет полезно.

1.
Цитата
Анонимус пишет:
Я ожидал более конкретную помощь
Тогда добавляется слово "пожалуйста", "помогите" и т.д.

2. Плюс вы оскорбили труд тех людей, которые добавляли "на этот сайт" уже имеющиеся материалы, назвав его "мягко говоря ужасным".

3. Ну и наконец - вам никто ничем не обязан.

Цитата
Тем более, я думаю, что не мне одному это будет полезно.
За 1.5 года - вы первые.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Тогда добавляется слово "пожалуйста", "помогите" и т.д.
Цитата

3. Ну и наконец - вам никто ничем не обязан.
Ну раз вы "фан сайт", то и я, как посетитель сайта, надеялся найти качественные аудио-материалы по мультсериалу, без каких-либо проблем и последующих отсылок меня же, как посетителя "фан сайта" в гугл.
Цитата

2. Плюс вы оскорбили труд тех людей, которые добавляли "на этот сайт" уже имеющиеся материалы, назвав его "мягко говоря ужасным".
Никого не хотел оскорбить. Я просто констатировал факт, при чем в мягкой форме.
Цитата

За 1.5 года - вы первые.
Ну и не факт, что после меня никто не заинтересуется этим же вопросом.

З.Ы. Почему я эту тему завёл. Хотел пару мелодий поюзать в качестве рингтона. Но качество в самом деле не радует...

Анонимус ты считаеш .wav идеальным форматом?
ЗЫ.Купи себе норм мобилу
I'm Awesome

Цитата
Ra1n пишет:
ЗЫ.Купи себе норм мобилу
Не выставляйте себя идиотом, товарищ.

1. Wav-формат - это чистый аудио-формат, без каких либо сжатий и потерь частот.
2. При чем тут мобила? То, что я хочу использовать качественные аудио-материалы для своих целей (в данном случае для мобилы), не значит, что эти материалы не понадобятся кому-то ещё в каких-то других целях. Другими словами, лучше уж залить один раз на сайт действительно качественные записи и потом не париться и не раздувать лишние темы и лишний троллинг на форуме. А уж куда заливать, в каком формате, mp3 или wav, это я сам решу. Хватает ума вроде пока ещё перевести в тот формат, который нужен будет мне.

Нет такой возможности? Хорошо. Удаляем тему и не возращаемся к этому вопросу. Но я надеялся всё-таки получить адекватное решение моего вопроса.

Тогда как минимум можно добавить что "в Гугле не нашлось", ибо такие ссылки все же есть: http://www.zvonit.ru/wav_south_park_intro_season_6__melody45163.html

Цитата
Анонимус пишет:
То, что я хочу использовать качественные аудио-материалы для своих целей (в данном случае для мобилы),
знаешь, выебонами попахивает. Я не великий знаток, но по-моему далеко не каждый телефон будет выдавать необходимое качество проигрывания даже для mp3 320 кбит...  То есть у тебя такая невъебенно крутая труба, да? И ты из-за этого так невежливо себя повел на сайте?
Цитата
Анонимус пишет:
Другими словами, лучше уж залить один раз на сайт действительно качественные записи и потом не париться
А вот в этом ты и не убедил. Тем более, что паришься один ты, а всем похуй).
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Эрик Картманез, спасибо. Но раз уж на то пошло, я думаю вам не составит труда как-то все эти материалы собрать (именно в хорошем качестве, без каких-либо шумов и без потерь частот) и разместить их на сайте. Просто дружеская просьба.

З.Ы. Никаких злых умыслов и уж тем более выебонов я не хотел и не стал бы показывать. Мне это не нужно.

И ещё одно.
2Курт Камбек, вроде как я стараюсь вежливо вести беседу, в отличие от вас.

Цитата
Анонимус пишет:
тем более выебонов я не хотел и не стал бы показывать
но тем не менее показал ... или показалось?)
И, эээ, я тебя где-то обидел, тем, что сделал вывод из твоих слов? Ладно, забьем на слово выебон, раз уж оно тебе не нравится. Но все равно ты выглядел как какой-то.. хозяин что-ли, который пришел раздавать указания, а потом предъявил претензии. Моё лично мнение.

А разве это плохо, что со стороны посетителей есть отзывы, не важно, похвалы это или критика?
Наоборот, имхо, это пища к размышлению и совершенству сайта.
И если уж вы так в штыки это воспринимаете, то у людей само собой складывается неблагоприятное мнение о админах и руководстве сайта. И чего уж тут удивляться, что некоторые личности тут вас поливают грязью...

А я тут причем? Курт, блять, подписывайся "имхо" что ли.

Цитата
Анонимус пишет:
так в штыки это воспринимаете
пхах ... тебе показалось) драйвер юмора поставь штоле, зачем так серьезно?)

Эрик Картманез,
. Моё лично мнение = имхо. Не?)
он походу меня за руководство принял :rofl: Анонимус, можете расслабиться и выйти из стойки смирно, я не Админ)
Изменено: Курт Камбек - 10 сен 2010 19:14:30
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки