Песнь ножей и огня :: A Song of Knives and Fire

Страницы: 1 2 След.
Ответить

Стэн и Франсин добавляют огонька в свои отношения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Первый нах

Есть перевод на латыни?

12:09 дом Гриффинов?

Песня на 11:53 - Steve Monite, "Only You"

концовка смешная )

Кто просёк отсылку к лучшему фильму всех времен и народов "Обратная тяга" (также известен как "Огненный вихрь") - тот молодец)))

Диман,не верю, что обратная тяга лучше, чем "Джей и Молчаливый боб наносят ответный удар"))

Цитата
Анонимус
  концовка смешная )
Криповая скорее

Отловная татуха у зрителя! Аля 90)!

отпадная серия))

Надеюсь мой сын никогда не скажет, что он хочет стать пожарным (или полицейским) - выбрать удел прислуги, занимающейся опасной и не оцениваемой работой - только на пафосных лицемерных вечерах или при спасении котёнка. Гораздо лучше, если он заявит, что хочет быть открытым геем - бомонд, кокаиновые вечеринки, интересные места и путешествия с папиками на личных самолётах! Ооо, дааа!!

я, большинство геев - обычные мужики. Такие же стрёмные и нищие, как и большая часть населения этой страны. Так что, если твой сын окажется геем, ещё не факт, что он найдёт себе папика с личным самолётом))

я,ты сам кем работаешь, додик, чтобы со снобизмом тявкать на тех, чьих отстриженных ногтей и не стоишь?  

Анонимус, нищие и стремные в твоей семье, а это далеко не весь мир или какая-то "эта страна".  
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки