Фикс аукциона



Страницы: 1
Ответить
Фикс аукциона
 
Предлагаю отменить возможность хозяину вещи забирать с аукциона вещь, если на неё была поставлена хоть одна ставка. Логически это будет более правильно
 
Кстати думаю есть смысл еще кое что у аукциона поправить. Сейчас там, как я понял, берут комиссию в зависимости от реальной цены товара (сколько стоит подобная вещь в магазине). Предлагаю, чтобы комиссия составляла определенный процент от суммы, которая была выручена за вещь в конечном счете. В этом же варианте комиссия за услуги аукциона будет будет выплачиваться с продажи самой шмотки.
Поясню  - как мне дальше видится, что на рынке будет как и обычный, везде встречающийся дроп, так и действительно редкие вещи (например магазинная шмотка, но с артефактами внутри и т.д.). Наверняка там действительно будет происходить жаркий торг, и цена будет космическая. А работники аукциона и рады - ибо этим барыгам лишь бы подороже впарить, побольше самим заработать.
Кстати мб ещё подумать над возможностью введения аукционного зазывалы - бот автоматически "орал" бы во всю глотку, какие новые вещи были выставлены, кто перебил ставку, а за определённую мзду нахваливал бы товар чаще других ,подчёркивая его преимущества.
Возможно это будет иметь смысл реализовать посредством выдачи автоматических сообщений в стартовой локации
Изменено: Зилибоба - 16 Июн 2016 08:24:36
 
Зилибоба, в целом мысли дельные, спасибо, но надо еще думать :)  Плюс аук в полной мере будет оправдывать себя при хорошем потоке игроков, это уже дальнейший шаг мой.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки