Халява за вход



Страницы: 1
Ответить
Халява за вход
 
Есть предложение по введению выдачи "халявы за ежедневный вход в игру". В большинстве онлайн-игр есть такая хрень. Если ежедневно входишь в игру, на протяжении, к примеру, недели то халява улучшается... т.е первый день - 1 серебрянный, 2-й день - 2 серебрянных.... 7-й день - шмотка за 3 золотых... ну или что-то наподобие.  
 
Борис Марли, да, такая фишка обязательно будет сделана.  
 
Поздно наверное, но напишу. Мое мнение халявы и так более чем достаточно за регистрацию. Плюс бонус за квест портсигар, вполне хватает.
  • Не хватает объяснений в начале игры о том, что в игре можно делать. Вместо бонуса при регистрации - за выполнение начальных квестов гораздо честнее было бы сделать бонусы. Причем с дополнительными пояснениями. Например 50 серебра за одетую монтировку (как бонус при обучении основам в игре, типа хоть одеваться сам научился :appl: ), убил белку - ну ты киллер  :evil:  - получи еще 150 серебра, принес аспирин - а ты добряк, получи золотой  :{} .
  • Оговорюсь что считаю даже это слишком большой наградой (отвергаешь-предлагай), предлагаю добавить квесты обучающие передвигаться по карте (вариантов масса: дойти до середины карты и принести из лавки ремесленника бесплатный флажок, бред, не спорю, лишь указал направление. продумывать задача не моя) и впринципе пользоваться навигацией игры. Это важно.
  • Есть проблема с использованием храма новичками. Бывает люди просто не смотрят в чат (а там написано по русски "Добро пожаловать в новую жизнь" :D)  и жмут на храм несколько раз, затем в чате просят совета.
Бонусы за посещения ни к чему. Тем более в виде шмоток. Необходимо зарабатывать монеты боями (вот тут можно за какое нибудь кол-во боев давать) и продажей ненужных шмоток на аукционе (тоже как вариант можно бонус торгаша придумать). А, и еще валютой надо уметь правильно пользоваться, сложная ее добыча как раз этому и учит. ИМХО.
Мистером Шляпой быть лучше чем просто *шляпой*
 
Al Kalina, спасибо, хорошее направление мыслей А проблему Храма и чата в новом дизайне вроде бы решили.
 
Эрик Картманез, Про храм и чат. при воскрешении неплохо бы сообщение чтобы всплывало. И чтобы галочку поставить можно: не показывать при следующем воскрешении. Было при мне человек просто не понял что воскрес уже и просил помочь. Уж не знаю как он не заметил, видимо с мобильной версии. У меня жена с нее играет, я попробовал, мне не понравилось. Чат бы хотелось бы перемешать в бою. Персонаж не видно.
З.Ы: сори за оффтоп.
Изменено: Al Kalina - 18 Дек 2017 14:52:29 (добавлял. З.Ы: сори за оффтоп.)
Мистером Шляпой быть лучше чем просто *шляпой*
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки