Звездный Путь и Звездные Войны

Звездный Путь и Звездные Войны

Хочу как-нибудь потратить время на просмотр этой саги. В детстве мельком попадался по ТВ этот фильм, в мозг въелась только одна сцена - как они там в какой-то комнате оказались, где начали стены сжиматься.  

А то СтарТрек - один из мемов СП, а я и не в теме :)
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
Блин, прикол - прошел ровно год между предпоследним коментом и последним Забавно..
Времена меняются, мы уже не те :(

Цитата
Эрик Картманез пишет:

Времена меняются, мы уже не те  
кто-то наконец-то отлип от монитора и занялся делом стал смотреть в окно, а я скоро деградирую до уровня инфузории-туфельки. :)
even the authorities are minorities...

хех,у нас в классе есть одна девочка,которая носит прическу учителя Квай-Гона из первой части саги про Звездные войны,эпизод:Скрытая угроза.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Цитата
Токен Блэк пишет:
хех,у нас в классе есть одна девочка,которая носит прическу учителя Квай-Гона из первой части саги про Звездные войны,эпизод:Скрытая угроза.
Это и есть Квай-Гон осле перемены пола! :rofl:
Кстати последний "Звездный путь" Джей Джея Абрамса понравился безумно,хотя я и не фанатка Стар Трека.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Цитата
Токен Блэк пишет:

Это и есть Квай-Гон осле перемены пола!  

Кстати последний "Звездный путь" Джей Джея Абрамса понравился безумно,хотя я и не фанатка Стар Трека.

Я смотрел только звездные войны,а звездный путь не смотрел и не очень-то горю желанием.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Токен Блэк
Пользуйся свободой,а то фанаты Star Trek захватят мир и заставят всех его смотреть! :hihi:
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки