Давно пришел к выводу, что использование обилия восклицательных знаков на письме и использовании скобочек (тоже чрезмерного их количества) говорит (в 99% случаев) об очень малом интеллекте на том конце провода.
А вы что думаете?
PS: Да, у меня бывает проскакивает "ыыыыы", но это на общем фоне грамотного общения.
PPS: Я не хвалюсь и не сверкаю пафосом, скорее я считаю, что норму письма должен соблюдать каждый, ну также как не ковыряться в носу на людях. Это часть жизни в обществе.
PPPS: В то же время я противник пафосного общения -- "Вынужден не согласиться с Вами, Александр, по поводу анального секса у меня несколько иные суждения, в корне отличающие от Ваших.". Как бы надо быть и проще и не забывать, что мы все таки не обезьяны.
ЗЫЖ Жидус, ты идешь отдельным пунктом, не напрягайся
А вы что думаете?
PS: Да, у меня бывает проскакивает "ыыыыы", но это на общем фоне грамотного общения.
PPS: Я не хвалюсь и не сверкаю пафосом, скорее я считаю, что норму письма должен соблюдать каждый, ну также как не ковыряться в носу на людях. Это часть жизни в обществе.
PPPS: В то же время я противник пафосного общения -- "Вынужден не согласиться с Вами, Александр, по поводу анального секса у меня несколько иные суждения, в корне отличающие от Ваших.". Как бы надо быть и проще и не забывать, что мы все таки не обезьяны.
ЗЫЖ Жидус, ты идешь отдельным пунктом, не напрягайся

Изменено: - 26 янв 2010 19:11:27

Вот это точно свидетельствует "об очень малом интеллекте на том конце провода". Никогда не понимала, в чём прикол так писать.