Психология общения на письме

Психология общения на письме

Давно пришел к выводу, что использование обилия восклицательных знаков на письме и использовании скобочек (тоже чрезмерного их количества) говорит (в 99% случаев) об очень малом интеллекте на том конце провода.

А вы что думаете?

PS: Да, у меня бывает проскакивает "ыыыыы", но это на общем фоне грамотного общения.
PPS: Я не хвалюсь и не сверкаю пафосом, скорее я считаю, что норму письма должен соблюдать каждый, ну также как не ковыряться в носу на людях. Это часть жизни в обществе.
PPPS: В то же время я противник пафосного общения -- "Вынужден не согласиться с Вами, Александр, по поводу анального секса у меня несколько иные суждения, в корне отличающие от Ваших.". Как бы надо быть и проще и не забывать, что мы все таки не обезьяны.

ЗЫЖ Жидус, ты идешь отдельным пунктом, не напрягайся  :D
Изменено: Эрик Картманез - 26 янв 2010 19:11:27
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы

Ты так думаешь только потому, что форум и аська — разные вещи.  ;)

Вообще обилие восклицательных знаков и скобочки в сообщениях, хоть иногда и могут раздражать, вполне терпимы по сравнению, например, вот с таким текстом:
йА лАФфКи тЯ! ЧМаФ! пЕдОвА4Ки рУляТ!
БЕСИТ!!  :evil: Вот это точно свидетельствует "об очень малом интеллекте на том конце провода". Никогда не понимала, в чём прикол так писать.

БуДу ПиСаТь ТеПеРь ТоЛьКо ТаК!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))

Цитата
weewee пишет:
Никогда не понимала, в чём прикол так писать.
Вот это и есть мода, иначе что это? Вот человек не знает Русский толком и учить не надо:" А нахер, все так пишут"
Изменено: Депрессант - 27 янв 2010 18:20:34
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
Вот это и есть мода, иначе что это? Вот человек не знает Русский толком и учить не надо:" А нахер, все так пишут"
ЭтО нЕ мОдА, эТо пЛАгиНы тАКиЕ ЕсТь, АвТорА кОтОрыХ нАдО уНичТоЖиТЬ.

Цитата
Депрессант пишет:
Не ВиЖу НиКаКоЙ  сВяЗи МеЖдУ зНаНиЕм РуСсКоГо ЯзЫкА и ПоДоБнЫм СтИлЕм ПиСьМа.
На СоБсТвЕнНоМ ОпЫтЕ мОгУ сКаЗаТь, ЧтО тАк ПиСаТь В рАзЫ тРуДнЕе. МоЖеТ бЫтЬ лЮдИ, кОтОрЫе ТаК пИшУт ПрОсТо Не ЛюБяТ лЕгКиХ ПуТеЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
- а че там вконтакте ппц ??? :)
-
- на стене написано )))
-
- да ладно ниче )))
:D Буду вот так всегда и писать, аська поможет привыкнуть )))))))))))

Цитата
Эрик Картманез пишет:
говорит (в 99% случаев) об очень малом интеллекте на том конце провода
А вот на том конце провода что-то не замечал, раньше было, но не сейчас, хотя младше меня на полгода. Надо взрослеть  :hz:

Цитата
weewee пишет:
йА лАФфКи тЯ! ЧМаФ! пЕдОвА4Ки рУляТ!

пумню упячка высмеивла эмраей и этот способ писанины, и ещё всякую др. эмраскую  <ВЦ>  тоже люблю "xD" и т.д.)
I'm come back, bitches!

Эмовская  <ВЦ>  — это моя фотка в профиле.  :D  :D  :D
А стиль он у каждого может такой быть. И от "эмо или нет" это не зависит.

я как бы говрил, что они их юзабт, и думаю от них пошло)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки