Самолетофобия

Самолетофобия

Последние года летать на самолете не является такой уж роскошью (за 200 баксов можно с Сибири до Мск слетать и обратно). Еще постоянно всякие акции проводятся, накопительные скидки. Я пользуюсь S7 (когда все таки приходится летать).

Проблема в другом - дико стал бояться самолетов :( Подумав, пришел к выводу, что проблема в том, что в воздухе нет даже иллюзии, что жизнь в твоих руках.

В машине (которая более опасна самолета) есть хоть иллюзия безопасности.

Интересно, можно это как-то побороть? Как перестать бояться?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Цитата
На чем основано, если не секрет? smile:)
Метод систематической десенсибилизации.  
Но это не единственный.

Просто меньше летать и всё. И бояться нечего.
"Мне ваше говно до говна, говяные говнари."
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

у меня тоже очень частые перелёты туды суды....но боязни больше нет......боязнь может быть связанно с каким -то воспоминанием...ты осознаёшь что всё может быть 50 на 50, а внутренний голос - "блин а если свалимся нахрен...что ж тогда....или в турбину хрень занесёт какую-нибудь" никакие антидепрессанты не помогут..надо к психологу с опытом сходить

да уж после такого полетать не захочешь)))ну короче это может какой то шок с детства ..даже моежт и не связанный с самолётами но всё равно не освобождает твоё подсознание..

жизнеутвеждающий дем :grin:
точнее мотиватор)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Очень легко.Просто думать о том,что самолет всего лишь маленькая часть планеты и думать,что слишком низко летит самолет.К тому же,на такие случаи они подготовлены.Уж тебя то они не бросят.А то смутное время наступит без твоего правления на сайте,мэр виртуального города.Жизнь полна сюрпризов и не каждый счастливый,но если стараться,то судьба будет дарить тебе больше хороших "подарков".НО если это не срабатывает,то ангелы всегда нас спасут.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Я уже вылечился, довольно просто - говорю себе "ну, если грохнемся, то хоть кончится вся эта ебота нескончаемая, а не грохнемся - впереди еще много интересного".

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Я уже вылечился, довольно просто - говорю себе "ну, если грохнемся, то хоть кончится вся эта ебота нескончаемая, а не грохнемся - впереди еще много интересного".

Это круче моего предложения,так как в обоих точках зрения присутствует компромисс. :ko:

Эх, я люблю летать, но в последнее время самолёты стали падать просто как яблоки по осени. Страшновато прямо...
Изменено: Kototorpeda - 10 сен 2011 20:21:36
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Всё это потому, что раньше самолёты падали не часто. А если и упал самолёт, то это было самой стражайшей государственной тайной! Не дай Боже проболтаться, расстреляют нах! А теперь когда все прекрасно знают, что самолёты стали павдать, как выразились выше , яблоки по осени, то коно всем летать страшно стало! Конечно всем летать срашно стало! И от этого никак не избавиться(((
Кто не флудит, тот не маркларит))

Лучше бы водные поезда нахреначили

А давайте ЭТО изобретём? А лучше изобрести ТО!!!)))
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
sweet Cartman пишет:
А давайте ЭТО изобретём? А лучше изобрести ТО!!!)))
А давайте лучше приделаем человеку крылья и не будем бояться самолетов)
Скрытый текст
Nobody expects the Spanish Inquisition!

В таком случае любители посрать с высоты будут строго наказаны.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки