Американизация и люди с интеллектом ниже среднего

Американизация и люди с интеллектом ниже среднего

Цитата
господи я так прозрел... не ну лан там понимаю подростки так прикалываются такой логикой... но чтоб так серьезно... жесть, походу задорнов не зря на счет них шутит.....

Не-не-не, это товарищ Задорнов ну просто МЕГА тупой и глупый. Если бы такой идиот жил в США, был бы настолько популярен там и нес такую же мега ахинею про английский язык, то СП постебалось бы над ним.

Вынесено из Что происходит с Южным Парком
Изменено: Эрик Картманез - 14 дек 2009 18:09:20 (перенос сообщений)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

[QUOTE]Депрессант пишет:
Если - бы в Москве ты жил, то твоё поведение было-бы более логичным.[QUOTE]
как у тебя например
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
Депрессант пишет:
Ты сам, видимо, с интелектом ниже среднего, и на всех этот ярлык вешаешь, дремучее провинциальное невежество и есть твоё дерьмо, а ты других в этом пороке обвиняешь.  
Нет, видимо это ты с интеллектом ниже среднего. Тому несколько причин. Во-первых ты постоянно приписываешь это мне. Во-вторых ты мыслишь стереотипами, патриет млин.
В-третьих подобные утверждения "Теперь понятно, почему тебе Русский рок непонятен. Там много иносказаний, их трудно понять(по всей видимости)  тупому  американизованному мозгу" типичное проявление говнаря, с которым как известно смысла нет спорить по причине отсутствия у него здравомыслящей логики. Что и потверждают вышесказанные тобой заявления .

Цитата
bartman пишет:
ты решил, что мое "дремучее провинциальное невежество" изза того, что тебе показалось, что мне русский рок непонятен. Я этого не говорил,
Ты не говорил, но это видно невооружённым глазом, если ты называешь его говном, значит ты его не понимаешь. Ты пишишь "Мотоссыклистами лично я считаю сопливое быдло которое слушает ТОЛЬКО русский (говно)рок, они же говнари."  А потом: "Русский рок слушал, и сейчас слушаю иногда." Это как понять? Ты сам в своём бреде можешь разобраться?
P.S.  Тупизень, ты знаешь ещё слова кроме "ГОВНО" и "ГОВНАРЬ"? как говорил Задорнов: "Это скудоумие сквернословия"
P.P.S.
Цитата
bartman пишет:
Во-вторых ты мыслишь стереотипами, патриет млин.
Лучше быть патриотом, чем кретином :arr:
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Либо тут поработал хитрый тролль, либо вы, школота, стремящаяся везде сказать слово, и идиоты.
Над чем тут срач я понять не могу. Южный Парк - мультипликационное новшество. Еще ни один сериал подобного типа так яро не высказывался, Южный Парк же ничего не испугался. Конечно, серии про пердящих канадцев - вещь довольно таки неудачная, но и тут есть глубинный смысл. => Людям с СПГС сериал рекомендуется к употреблению :D

Петросян и Задорнов же - ребята как раз для России. Первого все ненавидят, но рейтинги у него почему-то огроменные, второй - человек более разносторонний. Не могу найти ни одного фаната Петросяна, но вот у Задорново таковые явно имеются.

И мне печально, что в стране по имени Россия так сложилось общество, что с веками здесь был только "русский мужик". Тупой, прямой и бухой.
Посмотрите на дедов, посмотрите на тупых подростков, прущихся от "погулять и побухать". Быдло было, есть и будет. По крайней мере, в Рашке.
И это печально.

:cry:  Растрогало до глубины души. Респект тебе.
"Мне ваше говно до говна, говяные говнари."
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Хм... я все таки решил тут зарегаться...

Цитата
:cry:  Растрогало до глубины души. Респект тебе.
Это такая скрытая усмешка или люди начинают понимать, в каком дерьме они живут?..
Изменено: Ars - 21 дек 2009 17:14:05

Обижаешь. Вообще без доли саргазма. Реально молодец.
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Цитата
Анон пишет:
Не могу найти ни одного фаната Петросяна
Убило. Моя бабушка фанатка  :D

Цитата
Ars пишет:
Это такая скрытая усмешка или люди начинают понимать, в каком дерьме они живут?..
Я живу в мегаполисе (не в Москве, не), ну короче там, где больше 1 млн. Сейчас вот на месяц вынужден жить в провинциальном городке с населением 70 тыс. Это очень печально, господа! Нет, я не говорю, что у нас тут с вами  кружок интеллектуалов, но тут, в городке, реально  <ВЦ>  - где побухать да нажраться. Какой СаусПарк? Только если "гы гы гы поцики смарите  <ВЦ> , мульт для абкурки". А ведь такие городки - это 90% России.. (в географическом плане)

UPD: По мне лучше в глухой деревне жить. Там хоть деревня настоящая, а не когда ты в Адидасе приходишь в бильярд поиграть. Тьфу

Цитата
А ведь такие городки - это 90% России.. (в географическом плане)
\
О чем и говорю.
Печально все ребята, печально...

______

P.S. Да, давайте еще и элитное общество тут создадим, как не Лепре

______

P.P.S. шучу, конечно

<ВЦ> . Опять я войти забыл и анона зафигачил. Ну ладно, плевать...

Цитата
Эрик Картманез пишет:
"гы гы гы поцики смарите  <ВЦ> , мульт для абкурки".
Услышав, наверное,ОТ РЕАЛЬНОГО ЛИЦА это выраженице, то я в тоже тупое рыло напподдал бы.
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Я живу в мегаполисе (не в Москве, не), ну короче там, где больше 1 млн. Сейчас вот на месяц вынужден жить в провинциальном городке с населением 70 тыс. Это очень печально, господа! Нет, я не говорю, что у нас тут с вами кружок интеллектуалов, но тут, в городке, реально  <ВЦ>  - где побухать да нажраться. Какой СаусПарк? Только если "гы гы гы поцики смарите  <ВЦ> , мульт для абкурки". А ведь такие городки - это 90% России.. (в географическом плане)
Вот у меня, город например по количеству населения тоже можно мегаполисом назвать, однако ситуация тут такая же  <ВЦ> , у 70 % молодежи реально интересы бухать, нажраться, etc. И отсутствие по настоящему доступного интернета к этому тоже располагает, скорее всего :(
Цитата
Podkosa пишет:
Услышав, наверное,ОТ РЕАЛЬНОГО ЛИЦА это выраженице, то я в тоже тупое рыло напподдал бы.
А смысл? Думаешь это тупое быдло что-то поймет? :no:

Цитата
bartman пишет:
Думаешь это тупое быдло что-то поймет?
Кто знает, мой друг, кто знает? :sorry:
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Херня!
Паря систематически нажирается в двух случаях: либо денег дохера, причем не самим заработанных, либо денег вообще нет, а те что есть, в связи со своей неуверенностью и ощущением ущербности, пропиваются.

Про 90%, конечно, ты перегнул (населения всего-то 150 миллионов наберется), но значительная часть молодежи любит вжарить поллитра.

Сам я естественно - бухаю, но тогда когда это уместно, например на проводинах друга в армию или дне рождения.
Но! Только если захочу сам, ведь все же из вас пробовали алкоголь? И хороший дорогой коньяк, и дешевый хреновый портвейшок. Результат одинаковый, разница лишь в цене алкоголя :))) Выпить мне хочется очень редко, в основном соком заливаюсь или морсиком там вкусным :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки