My Little Pony: Friendship is Magic

My Little Pony: Friendship is Magic

Ну, признавайтесь, кто тут смотрит этот замечательный мультсериал для шестилетних девочек? ^_^
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Цитата
sweet Cartman пишет:
Представляю! Приъодит девочка к родителям "Мама, папа!!!! Я так счастлива! Мне хочется петь, танцевать, и носить косички, которые будут мило и прекрасно смотреться с моим розовеньким платьецем!!! Пойду творить добро!!!   " А родители такие "АААААА!!!!! НАША ДОЧЬ - МОНСТР!!!!!!""
И пальнули в след дочери из шангана(обрез),а вместо крови бабочки вылетели и она радугой гаднула. :rofl:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Ололо, Шелли! Вас сегодня тянет на жуткие мысли)) Бабочки и радуга, это уж слишком))) ;)
Кто не флудит, тот не маркларит))

sweet Cartman,
Меня тянет на сладкой,а это побочный эффект,как и всегда впрочем.)
Я не понимаю,какие цели приследывали люди,рисуя этот мультик?!
Скрытый текст

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
sweet Cartman,  

Меня тянет на сладкой,а это побочный эффект,как и всегда впрочем.)

Я не понимаю,какие цели приследывали люди,рисуя этот мультик?!
Сделать мультик для 6летних девочек... но вышло так, что он стал популярен у мальчиков в возрасте от 20 лет.

Цитата
Mr. Che пишет:
Сделать мультик для 6летних девочек... но вышло так, что он стал популярен у мальчиков в возрасте от 20 лет.
Весьма странно,если учесть этот факт.

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
без обид,но такое увлечение страннее некуда.
Цитата
sweet Cartman пишет:
этот мультик очень сильно травмирует мою неустойчевую психику
Девчонки, да вы это... прямо ханжи, только наоборот. Потому что обычные ханжи говорят про SP то, что вы говорите про MLP  :|
Изменено: Kototorpeda - 6 янв 2012 21:09:39
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Kototorpeda пишет:
Девчонки, да вы это... прямо ханжи, только наоборот. Потому что обычные ханжи говорят про SP то, что вы говорите про MLP  
Вот, правильно замечание.  :cool:

Цитата
Kototorpeda пишет:
ханжи, только наоборот.
Я раньше думал - это хорошо. Придется, видно, мировоззрение пересмотреть и MLP все серии :wall:

Денис Buttersов, лол, если они тебе правда не нравятся, то смысла смотреть нет. Достаточно 4 серий, чтобы понять. Просто не надо относится, типа: "А-а-а-а, мультик для девочек, как вы это смотрите?" и т.д.

Kototorpeda, мы не ханжи,а адекватный в какой-то степени люди(ну,я во всяком случае :) ).Не знала,что высказывание своего мнения по отношению к тому что тебе не нравится называется ханжинством или у нас снова быть не частью толпы стало преступлением?!

Шелли МакКормик, если мнение ханжеское, то ханжа, ке-ке-ке.  :P

Mr. Che, ой,вей!Вы просто таки не любите когда с вами не согластны...хе-хе. ;)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Придется, видно, мировоззрение пересмотреть и MLP все серии
Знаешь, тебе не обязательно смотреть все серии про лошадок для того, чтобы перестать отрицательно высказываться о сериале. Более того - если ты всё-таки захочешь о нём отрицательно высказываться, тебе придётся их все посмотреть. Понимаешь, о чём я? Первые пять минут первой серии - недостаточное основание для развёрнутой критики.

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
мы не ханжи,а адекватный в какой-то степени люди(ну,я во всяком случае
Потрясающе ханжеское высказывание.

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Не знала,что высказывание своего мнения по отношению к тому что тебе не нравится называется ханжинством или у нас снова быть не частью толпы стало преступлением?!
Ой-вей, да ты передёргиваешь! Во-первых, какой такой толпы? Во вторых, ты обозвала увлечение Mr. Che странным, при том что тебя, цитирую, "хватило только посмотреть на картинки от мультика". Пастернака не читал, но осуждаю?
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Mr. Che, "А-а-а-а, мультик для девочек, как вы это смотрите?" я не говорил. Мне просто не нравится,
Скрытый текст

Kototorpeda, 3 мин просмотра вполне достаточно, чтобы добавиться в хэйтеры, а на конструктивную критику я не замахиваюсь. :)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
потому что я преданный поклонник "Клуба Винкс"
Да ты на стороне враждующего клана! %)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
3 мин просмотра вполне достаточно, чтобы добавиться в хэйтеры
Ну вот видишь, а ты боялся, что придётся всё смотреть.

А вообще, иснтересно, каким мог бы быть кроссовер SP и MLP...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки