Мальчик,который выжил... (о Гарри Поттере)

Мальчик,который выжил... (о Гарри Поттере)

По названию темы можно догадаться,о чем идет речь.Речь идёт о Гарри Поттере.Сходил в кино на последнюю часть этой саги,и как-то стало странно,что больше не будет продолжения.Это печально.Прочитал все книги,поиграл в несколько игр(больше всего запомнилось про Lego Harry Potter).Мне очень нравиться эта история про волшебников,а как вам??
Изменено: Эрик Картманез - 20 июл 2011 14:12:22 (изменил тему)
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы

Эрик Картманез, с таким подходом ты лишаешь себя многих хороших вещей. У меня такая же реакция была на популярность SP, ведь не так давно даже у последнего  <ВЦ>  был sp-аватар. А в итоге оказалось что сериал отличный и делают его талантливые люди.
Книги про ГП вовсе не плохи, в них отлично проработаны персонажи и лихо закручен сюжет. Если закрыть глаза на моду и подростковые комплексы главного героя - весьма неплохие книги.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Цитата
Токен Блэк пишет:

Просто жалко,что больше не будет продолжения и всё.

В нашем мире только идиот отказывается от денег. Снимут какую-то другую изнанку фильма.

В прошлом году видел по новостям,что какой-то ботаник доказал неправильность теоремы в физике и ему предложили 1 000 000 $,а он отказался.Причем он не богат,как олигарх,а живет в однокомнатной квартире,со старой мебелью,и с убогой одеждой.Его спросили:
-Почему Вы отказались?
-Я не из-за денег доказал неправильность,а за ПРАВДУ!
Скрытый текст

Вот так его можно назвать:умный дурак. :yes:

Это Перельман. Мудак он и эгоист. У него мать больная валяется, а он дрочит на науку.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Это Перельман. Мудак он и эгоист. У него мать больная валяется, а он дрочит на науку.

Перельман.Твою ж мать.Так у него ещё и мать больная..Ой говно....

Самое парадоксальное - не было бы таких перельманов на протяжении всей истории человечества - до сих пор сидели бы в пещерах. Некий генетический сбой в мозгу единиц позволяет идти вперед поколениям миллиардов.
Изменено: Ex Misterion - 26 июл 2011 10:01:06
even the authorities are minorities...

Мне очень очень очень очень очень жаль что все закончилось  :(

вотя ваще фанат гарри поттера каждый месяц просматриваю все серии самая норм ето узник азкабана и дары смерти ч1 ето все норм части я лютый фанат гарри поттера

а то что все закончилось ето плачевно ....((((
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки