как вы относитесь к граффити и стрит-арту?

как вы относитесь к граффити и стрит-арту?, graffiti

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,
В моем городе мало кто пришел, наверное ноги ломают, бедняжки)
Серьезно, все стены загажены подписями, а вот работ, под которые можно было бы с гордостью их поставить, ну совсем мало.
I broke the dam.

Alice, на аве - твой траф?
Цитата
Alice пишет:
Чувствуем разницу?
еще как!
Цитата
Alice пишет:
город
какой город?

Смотря какие граффити. Если какая-то бессмысленная хрень нарисована, то, конечно ,не нравится. А если действительно стоящий рисунок, то и зафотать могу  :)

В городе,где я живу,ну ООООООООООООООООООпукООООООООООООООООоочень много граффити,особенно второй вариант.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

А я на бумаге рисую,ибо в городе не продают балончики и рисую чем попало.

Токен Блэк,
ты просто не там ищешь! Тебе нужно прийти в магазин где продаются автоэмали, короче магазин автозапчастей. Для чего по твоему изначально нужны балончики с краской? Не для того же, чтобы на стенах рисовать! Поэтому продаются они в магазинах, где продается автокраска! :yes:
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Токен Блэк,  

ты просто не там ищешь! Тебе нужно прийти в магазин где продаются автоэмали, короче магазин автозапчастей. Для чего по твоему изначально нужны балончики с краской? Не для того же, чтобы на стенах рисовать! Поэтому продаются они в магазинах, где продается автокраска!  

Я там и искал,нету(,да и мне достаточно на бумаге порисовать и все.

Токен Блэк,
Я думаю, что на бумаге гораздо лучше. По крайней мере никто не мешает и нет риска, что в самый ответственный момент появится какая-нибудь бабка-моралистка или мент, которому, как Барбреди, нечем заняться кроме как гонять школьников с балончиками ;)
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Токен Блэк,  

Я думаю, что на бумаге гораздо лучше. По крайней мере никто не мешает и нет риска, что в самый ответственный момент появится какая-нибудь бабка-моралистка или мент, которому, как Барбреди, нечем заняться кроме как гонять школьников с балончиками  

ага :yes:

сам занимаюсь граффити, довольно опытный райтер, к граффити отношусь хорошо, если достойный уровень. А стрит арт оч уважаю! каждая тема цепляет

Такие граффити,как средний достойны уважения, и такое дОлжно считаться профессиональным самодостаточным легальным направлением в искусстве,ведь кому то мало холста,благо сейчас полно серых, унылых домов коробок,твори-не хочу,
а стеномарательство своими росписями,все равно,что три буквы на заборе писать.
Призраки вставляют мне по пятницам!

Разрисовал на пенале.Оцените.

Красиво,но только буква "N" плохо читаема,а там умничка! :)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Красиво,но только буква "N" плохо читаема,а там умничка!  
Там буквы "N"нету.Там надпись"Tokyo"

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
Такие граффити,как средний достойны уважения, и такое дОлжно считаться профессиональным самодостаточным легальным направлением в искусстве,ведь кому то мало холста,благо сейчас полно серых, унылых домов коробок,твори-не хочу,
а стеномарательство своими росписями,все равно,что три буквы на заборе писать.
Согласна! А у нас в городе есть придурки, которые портят своими рисункаси старинные здания.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки