Что за ужас носят эти женщины?

Что за ужас носят эти женщины?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Новый смайл что ли?
Сам не пойму, откуда это берётся :hz:
Цитата
Эрик Картманез пишет:
А если не при твоей жизни?
Судьба значит такая.
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Мажор сцуко, у меня одни всего... и трое порванных..
У меня четверо,  8) и нифига я не мажор, мажоры что на стройках вкалуют? Просто я к вещам бережно отношусь и их на долго хватает. Мажорство сейчас это как раз поганые шмотки, сколько смотрю на москвичей(или гостей столицы), так все в какой-то херне бродят. То мотня хрен поймёшь где, то деваха юбку "забудет" одеть, а поверх "колготок"(не знаю как называют это) ласкуты сала :bee: , это не мода, это говно!

вынесено из http://www.sp-fan.ru/forum/forum4/topic1096/
Изменено: Эрик Картманез - 5 окт 2010 17:59:52 (перенос сообщений)
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

На шоу "Мори Повича", в таком прикиде надо!  
Неа, на "давай поженимся"
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Неа, на "давай поженимся"
А лучше на Второй канал к Галкину, Пугачевой и отстойным сериалам! :yes:  :yes:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик,
Да вообще по ходу достаточно универсальный прикид, можно и в булочную... А еще грациозно сесть в маленькую красную машину. Или не менее грациозно выходить из неё... Да мало ли еще как можно произвести впечатление на мужчин (и местами женщин) в таком прикиде! _ok_

Цитата
Ex Misterion пишет:
Шелли МакКормик,  

Да вообще по ходу достаточно универсальный прикид, можно и в булочную... А еще грациозно сесть в маленькую красную машину. Или не менее грациозно выходить из неё... Да мало ли еще как можно произвести впечатление на мужчин (и местами женщин) в таком прикиде!  
Почему-то меня такой прикид вгоняет в нервный смех и тихий ступор! :grin:

Шелли МакКормик,
эпатажные сучки ни перед чем не остановятся, лишь бы все смотрели на нее, а она, типа такая вся неотразимая ни в одной луже, гордо вышагивала бы как по подиуму по очередному торговому комплексу, набитому хачами и их уже подросшими отпрысками, ни на кого не смотря, а лишь только вперед куда-то вдаль, в свое бриллиантово-джакузи-СПА-солярий-подобное будущее...

Ex Misterion
Это-то ладно, бесят как эти шмары сюсюкают со своими шавками. Так и хочется, мозг отстрелить!
Но, в этой ситуации есть свой плюс- самое угарное, это смотреть как такая сволючуга гламурная подскользнувшись на своих неимоверных каблуках падает в лужу! :yes:  :hihi:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion
Это-то ладно, бесят как эти шмары сюсюкают со своими шавками. Так и хочется, мозг отстрелить!
Но, в этой ситуации есть свой плюс- самое угарное, это смотреть как такая сволючуга гламурная подскользнувшись на своих неимоверных каблуках падает в лужу!    
Еще смешнее, когда она падает "в лужу" дважды! :rofl:  Это мое любимое видео + еще больше доставляют ржущие нигеры-ведущие :rofl:  :rofl:  :rofl:
http://ksenenafond.j-net.ru/video/view/?id=37982

Ex Misterion
ХеХ!Прикольно! :rofl:

С лейкой для цветов идет, втф?

слава богу всех этих дур ждет ода и та же участь..
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

В интервью о своей жизни в США Курникова говорит: "Я взяла все лучшее, что есть в обеих странах. В Америке я научилась жить просто: захотел - позвонил, и тебе принесут пиццу на дом! В России, кроме культурного пласта (история, книги, музеи), у тебя никогда ничего нет."
Бедняжка :cry: Как трудно жЫть в России, говнопиццу никто не принесет, хоть обзвонись... :cry: Видимо ей приходилось собрание сочинений Толстого грызть со спермой в прихлебку... :bee:

Ex Misterion
Заамерикосилась совсем бедная. :fool:

Цитата
Токен Блэк пишет:
слава богу всех этих дур ждет ода и та же участь..
во во  :evil:
О боже  они убили Кенни =)

http://versii.com/news/238263/

Цитата
Ex Misterion пишет:
http://versii.com/news/238263/
Очередное старание понять поведение женщин!Бредятина,я не подхожу под их теорию. :hihi:
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки